Французский шансон, феерический салют и 5 звезд для нового отеля

Грандиозное мероприятие состоялось 18 мая 2013 года в Анапе в отеле «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4* . Сразу три праздника отметил  «Национальный туроператор АЛЕАН» –20-летие компании, 10-летие своего первого отеля «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4* и открытие нового отеля «Довиль Отель & SPA» 5*.

Поздравить трехкратного  юбиляра приехало более 120 гостей. Это многочисленные партнеры, агентства и объекты размещения, официальные лица: Александр Радьков, глава Федерального агентства по туризму и президент АТОР, Евгений Куделя, Министр курортов и туризма Краснодарского края, Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации Туроператоров России, первый заместитель главы города Анапа Светлана Яровая, руководство РСТ, а также представители СМИ.

Атмосферу настоящего французского курорта создали оформление территории и залов «Ривьеры», артисты и музыканты, встречавшие гостей в велком-зоне. В торжественной части мероприятия гостей ждало выступление участника проекта «Голос» контр-тенора Артура Васильева, финалиста «Минуты славы» Дмитрия Василенко, французского дуэта «Жозефина и Максим», шоу-балета «Звездный экспресс» и cover-группы «Стиляги из Москвы».  Вели программу  Ольга Шелест и Антон Комолов.

Основатель группы компаний «РВБ АЛЕАН» и ее Президент Андрей Уманский открыл официальную часть мероприятия.

В свою очередь, Александр Радьков поблагодарил «АЛЕАН» за его вклад в развитие внутреннего туризма и отметил, что компания всегда соответствует высоким стандартам, которые задает жизнь. А также вручил Почетную грамоту Федерального Агентства по Туризму генеральному директору компании Илье Уманскому за высокий профессионализм, эффективную работу по совершенствованию продвижения национального туристского продукта и большой вклад в развитие внутреннего туризма в Российской Федерации.

Евгений Куделя также отметил значимость вклада «АЛЕАН» в развитие внутреннего туризма, и в первую очередь, курортов Краснодарского края – «… АЛЕАН – крупный оператор, который влияет на развитие внутреннего туризма и использует свой интеллектуальный и финансовый капитал в России, на что пока не многие решаются…. Я хотел бы пожелать этому кораблю большого плавания, ни в коем случае не уходить с рынка курортов Краснодарского края, ну а мы вас всячески будем поддерживать…».

Присоединилась к поздравлениям коллег и Светлана Яровая, замглавы города Анапа,которая поблагодарила коллектив компании «АЛЕАН», пожелала ему дальнейших успехов и далее оставаться флагманом курортной отрасли Краснодарского края. А также поздравила с открытием отеля - «Довиль Отель & SPA» 5* и отметила значимость этого события для курорта Анапа.

Ну а главным событием вечера стало вручение Андрею Уманскому таблички и свидетельства соответствия категории 5*  «Довиль Отель & SPA».

Не остался без поздравлений и популярный отель «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4*, в котором проходило праздничное мероприятие.

Директор пансионата «Ласточка» в Тюменской области, Дмитрий Шульга, который побывал в «Ривьере» первый раз, отметил, что это, наверно, лучший отель в Анапе, который полностью соответствует категории 4*. «Считаю, что это, безусловно, образец для подражания».

Много теплых слов прозвучало в адрес «АЛЕАН» от представителей туристических компаний и объектов размещения.

Леонид Исакович,генеральный директор  компании «Академсервис», сказал: «Эта компания - один из немногих примеров очень успешного проекта в сфере туристического бизнеса. Андрей Уманский создает очень правильные проекты и прошедшее мероприятие еще одно тому доказательство».

Ниже приводим отзывы партнеров компании «Алеан»:

 «Самараинтур» (Самара): «АЛЕАН наш стратегический партнер. Мы примерные ровесники (отпраздновали наше 20-летие год назад) и давно работаем вместе. АЛЕАНА мы считаем надежной компанией и уверены в качестве продукта и профессионализме сотрудников. Мероприятие, которое устроил АЛЕАН, прошло на высочайшем уровне и все это благодаря слаженной работе, которую АЛЕАН  показывает на протяжении всего нашего сотрудничества».  

ЦОБ (Краснодар): «Мы молодая компания (год создания - 2011) и сразу начали сотрудничать с АЛЕАНом. Плюсы работы с компанией: удобство онлайн-бронирования, быстрые подтверждения, большая база объектов. Также очень хорошо, что АЛЕАН устраивает рекламные туры, семинары, вебинары, в которых мы стараемся участвовать».

«Райские острова» (Липецк): «Я уже 10 лет работаю с АЛЕАН. Это хороший туроператор, который проверен временем. Всегда приятно работать с руководством и сотрудниками компании, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря нашим совместным усилиям, наша компания стала лидером продаж у туроператора АЛЕАН».

Празднование юбилея туроператора завершилось праздничным салютом.

А на следующий день прошел показ нового отеля «Довиль», первого пятизвездочного клубного комплекса для семейного отдыха в Анапе, который примет гостей 10 июня. Планируется, что гости будут проживать в коттеджах, архитектурные и интерьерные решения которых выдержаны в нормандском стиле. Здесь создаются все условия для отдыха всей семьей: комплекс открытых бассейнов с аквагорками и подогреваемыми чашами, универсальная спортивная площадка, оборудованный пляж, рестораны и бары, караоке. Юных гостей отеля ждут три детских клуба, а также игровые площадки, творческие мастерские, детский кинотеатр и  танцевальный класс. Ежедневно на территории отеля будет  проводиться до 30 анимационных мероприятий для взрослых и детей.

 Своими впечатлениями от увиденного поделились представители агентств и объектов размещения.

Компания «Тревел ньюс» (Сочи): «Довиль» будет пользоваться популярностью у туристов благодаря комфортабельным номерам и развитой инфраструктуре,  которая также позволит продлить короткий анапский сезон».

Компания «Круиз» (Ростов-на-Дону): «У «Довиля»  удобное местоположение и правильный выбор курорта, тем более что в Анапе не было отеля аналогичного уровня. У нас много клиентов, ежегодно отдыхающих в Анапе, и наконец, мы сможем предложить им что-то новое. А многолетнее сотрудничество с «Ривьера-клуб Отель & SPA» 4* вселяет уверенность, что новый проект АЛЕАНа выдержит заявленные высокие стандарты в обслуживании и приеме гостей.»