Куда поехать летом – лучшие новинки сезона

«Вестник АТОР» продолжает серию публикаций, посвященных лучшим новинкам сезона «Лето-2013». Мы уже рассказывали о некоторых интересных и выгодных предложениях туроператоров в сфере внутреннего туризма. В новом выпуске – самые актуальные новинки летнего сезона от ведущих туроператоров в сфере выездного туризма.

Директор по подготовке туристического продукта компании  PAC  GROUP  Елена Мурыгина:

- Итальянский эксклюзив от  PAC  GROUP – экскурсионные новинки! К сезону «Лето 2013» PAC GROUP подготовил несколько ярких европейских экскурсионных новинок: «Знакомство с Тосканой», «Италия & Швейцария», «Италия & Франция» и «Пять европейских столиц».

«Знакомство с Тосканой» (8 дней) - это фирменный экскурсионный тур на базе прямого рейса Москва – Пиза, с проживанием в комфортабельном отеле категории 3* супер в самом центре Виареджо стартовал уже 27 апреля. Располагаясь в сердце курортной зоны, туристы могут совершать неутомительные экскурсионные поездки по основным достопримечательностям области. Стоимость тура – от 19 тысяч рублей.

Тур «Италия – Франция» (8 дней) – это комбинированный тур «Италия + Франция» имеет уникальное наполнение: в рамках данной программы туристы посетят Париж, познакомятся с Боном и побывают на курорте Шамони. Стоимость тура – от 24,2 тысяч рублей.

«Италия – Швейцария» (8 дней) - собственное обслуживание, популярная комбинированная программа по маршруту: Италия, Швейцария и княжество Лихтенштейн. Множество экскурсий и прогулок по городам, музеям, посещение красивых природных объектов. Такой тур обойдется от 21,7 тысяч рублей.

Тур  «Пять европейских столиц» длится 12 дней. Это новый уникальный тур по Европе – эксклюзивное предложение в экскурсионной коллекции  PAC  GROUP. Туристы побывают в самых красивых городах Италии (Риме, Болонье, Венеции), Франции (Париже, Страсбурге), Швейцарии (Берне) и Австрии (Вене, Граце), Словении (Любляна). К услугам путешественников комфортабельные автобусы класса  gran  turismo, проверенные отели 4*, богатые обзорные экскурсии, включенные в стоимость. Все это можно получить всего за 29 тысяч рублей.

Замдиректора по маркетингу компании  TRAVELSYSTEM  Наталья Лугова:

- Пожалуй, самая значительная новинка– это расширение маршрутов наших популярных трехдневных экскурсий, в которые туристы отправляются из Праги и Карловых Вар. В зимнем сезоне можно было отправиться по двум маршрутам: Люксембург – Париж и Цюрих – Берн – Люцерн. А с апреля 2013 г. мы добавили два новых: Амстердам – Брюссель и Верона – Венеция. Экскурсии проводятся на автобусах последнего поколения с небольшим питанием в пути. Также мы имеем договоренности с некоторыми санаториями Карловых Вар и отелями Праги – туристы могут выселиться из номера на время поездки, по возвращении заселиться в номер аналогичной категории – деньги за ночи проживания вычитаются из стоимости тура, экскурсия получается со значительной экономией! Также в этом сезоне мы предлагаем новинку – языковое обучение в Праге, а также возможность совместить его с профессиональными занятиями футболом.

Во Франции  мы продолжаем развивать довольно новое для группового туризма направление -  Марсель, Прованс. В этом сезоне добавили сюда посещение Корсики, в мае туда отправится рекламный тур. Также во Франции и Италии расширили полетную программу. К французской  Air france  добавили также надежного старейшего французского перевозчика  Aigle Azure. Кроме регулярных рейсов а/к  Alitalia, в Италию теперь летаем и а/к Blue Panorama.

Ну и абсолютная новинка этого сезона – это туры в Бенилюкс. Этим направлением мы занимались и раньше, но с апреля взяли жесткие блоки, модернизировали экскурсионные программы – подошли кардинально по-новому, и в итоге увидели очень хороший отклик агентств.

Директор по рекламе и  PR  компании  ICS  Travel  Group  Анна Филатовская:

- Миссия ICS Travel Group – открывать для наших туристов регионы, которые не так широко известны на российском рынке. Одно из таких мест – итальянский регион Марке. С 1 июня мы запускаем полетную программу в столицу региона – город Анкона. Вылеты будут выполняться по субботам.

Марке предлагает туристам, как качественный пляжный (отдых на курортах Пезаро и Габбиче Маре), так и экскурсионный отдых. Для отдыхающих в Пезаро ICS Travel Group предлагает туристические пакеты с включенными в тур лучевыми экскурсиями. В зависимости от своих предпочтений, путешественники могут выбрать: тур «Пезаро и 2 экскурсии»  (куда уже входят прогулка по Урбино, экскурсия в Рим или Венецию - на выбор) или тур «Пезаро и 4 экскурсии» (прогулка по Урбино, экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию). Еще более расширенный вариант - тур «Пезаро и 5 экскурсий», в стоимость которого входит прогулка по Урбино и экскурсии в Венецию, Флоренцию, Рим, Милан. Стоимость туров – от 16 350 рублей на человека.

В стадии разработки – пляжный отдых на морских курортах региона Сан Бенедетто дель Тронто и Сенигаллия.

Для тех, кто предпочитает экскурсионный отдых, ICS  Travel  Group  предлагает тур  «Классика лайт с Юга на Север». Маршрут тура: Анкона - Асколи Пичено – Рим – Ватикан - (Неаполь/ Помпеи) – Флоренция - (Сиена) - (Пиза) – Венеция – Анкона. Продолжительность тура - 1 неделя (8 дней/ 7 ночей).

Менеджер отдела маркетинга компании «КМП  групп» Анна Осадчая:

- На летний сезон 2013 Туроператор «КМП групп» представляет целый ряд всевозможных интересных предложений по различным направлениям.

Для начала хочется отметить Мальдивские острова, поскольку отдых здесь актуален круглый год. А вот летом особенно заманчивые цены! По некоторым отелям скидки доходят до 50% за проживание, так же бесплатные ночи,  бесплатный  upgrade  питания. Хорошее предложение для молодожен.

По одному из приоритетных направлений «КМП групп» – Израилю, разработан ряд авторских туров: Израильский Адреналин - 8 дней активного отдыха; Ешь, Молись, Люби в Израиле – где вы сможете познакомиться с Израильской кухней, помолиться на Святой Земле в Иерусалиме, насладиться SPA отдыхом на одном из курортов.

Туры на Формулу 1 в Иерусалиме. Планируется, что гонка будет проходить в два этапа. На некоторых участках трассы будут установлены зрительские трибуны с сидячими местами, на которые будут продаваться билеты. Однако на большей части трассы за гонками можно будет наблюдать БЕСПЛАТНО.

Спа отдых в эко-кибуце EIN GEDI 4* на Мертвом море покорит своими живописными оазисами в Израиле, в волшебных Ботанических садах, с водопадами, на высокой террасе в пределах Иудейской Пустыни.

Экстремальные туры в Иорданию – полеты на воздушных шарах над пустыней Вади Рам, а также Приключенческий Треккинг тур.

Организуем специальные туры в Индию для желающих по обучению Восточным танцам  и практике Йоги  в Ашрамах Индии.

По Италии начинает развиваться регион Марке – Маркеджанские путешествия по центральной Италии для всех (для искушенных путешественников, любителей моря и шопинга, для изучающих итальянский язык и итальянскую кухню, для паломников и любителей  SPA & RELAX).

Альбарелла — частный остров, расположен в лагуне на юге от Венеции. Здесь можно провести свой отпуск в полном спокойствии или заняться любимыми видами спорта.

По США КМП групп предлагает отличные цены на отель ST REGIS BAL HARBOUR 5* в Майами. В отеле TERRANEA OCEANFRONT RESORT в Калифорнии специальное предложение: каждая 4 ночь бесплатно (бронирование до 31 мая 2013 на проживание до 30 июня 2013).

Новые и увлекательные программы в этом сезоне: Туры по Национальным паркам США. Множество различных программ с посещением красивейших парковых зон Нью-Йорка, Сан Франциско,  Лос Анджелеса, Лас Вегаса.

Французская Полинезия - самое лучшее время для путешествия в этот регион, всегда можно скомбинировать с Японией. На островах Таити, Бора Бора и Муреа все отели дают сезонные спецпредложения с бесплатными ночами 4=3, 6=5, 7=6.

На Юго-Восточном направлении сразу несколько открытий: прямой рейс «Аэрофлота» до Гуанчжоу, долгожданный  прямой рейс до Нячанга на «Вьетнамских авиалиниях», прямой перелет до Токио а/к «Трансаэро». Как следствие - увеличивающийся интерес к данным направлениям.

В линейке лечебных туров в Китае также новинка-санаторий ТАНГАНЦЗЫ, который является одним из четырех главных физиотерапевтических центров Китая.

Руководитель отдела по связям с общественностью Coral  Travel  Марина Макаркова:

- В Турции мы взяли жесткий блок на рейсах «Турецких авиалиний» и будем  летать в Стамбул трижды в неделю. Кроме того, пополнили наш ассортимент совершенно новыми отелями в Анталье. У каждого из них есть изюминка, например,  Titanic Deluxe Belek Hotel 5* находится практически в природном парке сосен, и у него есть свой речной пляж. А до пляжа на море можно добраться катером, шаттлом или даже велосипедом. Другие новинки -  роскошные отели Azure Villas By Cornelia 5* в Белеке, Vertia Luxury Resort  5* в  Кемере, Kaya Palazzo Resort 5* Deluxe  в Белеке, Barut Hotels Sorgun 5* в Сиде, Vogue Hotel Bodrum 5* в Бодруме,  а также отели цепочки Crystal  в  Белеке и Сиде.

Расширился список стран, где появилась отели нашей концепции  Sun  Family  Club. Напомним, что в  Sun  Family  Club  дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Теперь это возможно в Тунисе, в отеле Golden Mehari Hammamet 5* с шикарным талассоцентром и новой программой для детей. В Греции у  Sun  Family  Club  появилось три отеля – два на Крите и один на Родосе, и в Испании тоже три  – два на Коста-Дорада и один на Коста-Брава. 

Полетные новинки по этим странам – это рейсы в Энфиду из Москвы на «Тунис Эйр» и «Нувель Эйр», а также рейсы в Монастир из Казани, Уфы, Екатеринбурга, и в Энфиду – из Ростова-на-Дону. По Испании впервые полетим в Барселону из Воронежа и Минеральных Вод, в прошлом году мы летали туда из 12 городов. А по Греции добавились Калининград, Волгоград, Челябинск, Кемерово, Тюмень, Нижнекамск и др., в прошлом году рейсы выполнялись из 13 городов.

Новинка по ОАЭ – будем летать ежедневно на «Эмирэйтс» в Дубай, взяли жесткий блок.