Отдых по-турецки… в Москве

«НТК Интурист» и сеть отелей Marti Hotels and Marinas подарили своим агентам-партнерам вечер в турецком стиле на берегу Москвы-реки. На пляже Royal Beach гостей развлекали анимационными программами и «all inclusive».

Песчаный пляж, зажигательная музыка и танцы, теплое солнце, приятная компания и полный «all inclusive». Именно так представляется многим летний отдых на турецком побережье. Правда, немногие работники туриндустрии могут позволить себе отпуск в разгар летнего сезона - он посвящен организации отдыха туристов.

«НТК Интурист» и Marti Hotels and Marinas решили не ждать отпуска и устроили вечер в турецком стиле в черте Москвы на песчаном побережье «Москвы-реки». Организаторам праздника удалось настолько передать всю атмосферу лучших курортов Турции, что на отсутствие моря никто из присутствующих даже не обратил внимания. Гости веселились, общались и наслаждались теплым летним вечером.

«Изюминкой» вечера, конечно же, стала викторина, на которой разыгрывались сертификаты на размещение в отелях сети Marti Hotels and Marinas. Представители отелей подошли к розыгрышу со всей турецкой щедростью. В начале викторины было объявлено, что победителям будут подарены сертификаты на 3 ночи проживания в отелях цепочки. Однако, во время определения победителей, организаторы праздника изменили «номинал» призов, увеличив количество ночей в сертификатах с трех до семи, а по одному из призов – даже до 14. Как пояснил в своем выступлении представитель Marti Hotels and Marinas, за три дня невозможно насладиться всеми преимуществами отдыха в их отелях. Турагентства встретили поправку к подарочному сертификату аплодисментами.

Но на этом сюрпризы этого вечера не закончились: «Интурист» подарил владельцам сертификатов авиаперелет до места отдыха и обратно. А это значит, что для победителей викторины вечер в турецком стиле превратился в настоящий отдых на одном из лучших курортов Турции.