17 июня, понедельник
 
 

TUI выходит на Гоа

В предстоящем осеннее-зимнем сезоне туроператор предложит новое направление – индийский штат Гоа.

«В будущем зимнем сезоне клиенты TUI Россия смогут отдохнуть в одном из самых живописных районов Индии на берегу Аравийского моря. Лучшим временем для отдыха в Гоа считается осенне-зимний период, когда здесь очень тепло, но нет изнуряющей жары. Поэтому TUI предлагает своим клиентам посетить Гоа с конца октября по середину мая», - говорится в пресс-релизе компании.

Полетная программа TUIв аэропорт Даболим (Гоа) запланирована на рейсах Utair из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону. Рейс из Домодедово будет летать в Даболим три раза в неделю по средам, пятницам и субботам.

Туроператор предложит своим клиентам как Северный Гоа, подходящий любителям вечеринок и активного отдыха, так и Южный Гоа, где расположено большинство высококлассных гостиниц для размеренного отдыха. «Туроператор TUI рад предложить своим клиентам все разнообразие отелей Гоа: от демократичных до самых респектабельных», - отмечается в пресс-релизе. В компании также добавили, что новое зимнее направление участвует в акции «Раннее бронирование», которая предусматривает скидки до 30% и удобные условия оплаты.

По словам генерального директора компании «Пегас» Анны Подгорной, в ситуации с Гоа все зависит от контрактинга: это не такое емкое направление, как Египет или Турция, поэтому вопрос ассортимента отелей очень важен. «В Гоа достаточной широкая отельная база, однако с годами она не увеличивается. Кроме того, это продукт очень специфический, его надо хорошо знать, ведь регионы Гоа отличаются друг от друга по своей концепции», - пояснила собеседница. В будущем сезоне полетная программа «Пегаса» в Гоа запланирована из 19 российских городов. «Мы для себя в предстоящем сезоне сложностей не видим», - добавила Анна Подгорная.    

Как ранее сообщалось, количество российских туристов, ежегодно посещающих индийский штат Гоа, в ближайшие годы может достигнуть 200 тыс. человек. Напомним, что в зимнем сезоне 2013 года Гоа посетили порядка 125 тыс. россиян.

По данным статистического департамента Гоа, в 2012 году российский турпоток в этот индийский регион достиг 140 тыс. человек, что на 4,7% больше, чем в 2011 году. Доля российского рынка составила 31% (1 место среди зарубежных стран). После России идут Великобритания (119 тыс. туристов, доля в общем потоке 26%), Финляндия (23,8 тыс., 5%) и Франция (20 тыс., 4%).

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР