Сеть Isrotel открыла два новых пятизвездочных отеля

Израильская гостиничная сеть Isrotel пополнилась еще двумя современными отелями – Royal Beach в Тель-Авиве и Cramim в Иудейских горах. В связи с этим  российское представительство Isrotel организовало для туроператоров ознакомительный тур по новым объектам.

По словам директора Isrotel по продажам Алены Косой, новый пятизвездочный отель не строился  в Тель-Авиве более десяти лет. По существу, появление Royal Beach Tel Aviv можно рассматривать как знаковое событие в туристической жизни крупнейшего израильского города.

Royal Beach Tel Aviv вошел в группу Isrotel Exclusive Collection, в которую также входят Royal Beach Eilat, спа-отель Carmel Forest SpaResort и гостиница Beresheet на краю кратера Рамон в пустыне Негев. Одной из основных задач при создании отелей эксклюзивной коллекции была ценность впечатлений, получаемых гостями. Для этого гостиницы строятся в особо живописных местах, таких как заповедник Кармель, кратер в пустыне Негев или красивая линия моря.

На улице Герберта Самуэля, являющейся живописным променадом вдоль береговой полосы Средиземного моря, Тель-Авив получил современную 23-этажную башню, ставшую украшением нескольких прибрежных кварталов. Почти все номера отеля имеют прекрасный вид на пляжи. Но любоваться можно не только заливом и морской гладью, но и прекрасной панорамой самого Тель-Авива, а также домами и крышами древнего Яффо.

Внутренний дизайн тель-авивского Royal Beach проектировал немецкий специалист Харальд Кляйн (Harald Klein), известный мастерским умением обыгрывать детали интерьера. В ходе встречи с российскими туроператорами сотрудники Isrotel на примере выбора стульев для конференц-зала восторженно рассказывали, как Х. Кляйн тщательно подбирал буквально все предметы мебели и антуража. В итоге Royal Beach приобрел законченный вид стильной башни, изящно украшенной внутри.

Директор отеля Мики Шнайдер рассказывает о своих ощущениях, что когда он впервые вошел внутрь здания: «Я почувствовал себя словно на Манхэттене, - повторяет Мики, - здесь, и в городе, и в отеле прекрасная атмосфера постоянно кипящей жизни».И это абсолютно соответствует репутации  города Тель-Авив - путеводитель Lonely Planet в 2012 году поставил его третьим в списке городов, живущих активной и интересной жизнью.

Приобщиться к этому космополитичному многообразию теперь можно в комфортных условиях Royal Beach Tel Aviv. Все номера в гостинице – от стандартов Bellavista до президентского люкса - достаточно просторны и имеют площади от 28 до 95 кв. м. Лобби отеля сделано просторным и высоким, его потолки подняты на высоту четвертого этажа. Гостям комфортно располагаться здесь, ожидая оформления документов на стойке регистрации. Отель имеет ресторан с широкой, в 700 кв. м террасой, два конференц-зала общей площадью в 460 кв. метров, огромную, в 2000 кв. метров зону плавательных бассейнов и спа. Таким образом, гостиница подходит для размещения и бизнесменов, приезжающих в Тель-Авив по делам, и семей, решивших провести отдых на море, и для туристов, собирающихся ездить по экскурсиям и жить в наилучших условиях.

После отеля Royal Beach российским туроператорам  показали другую гостиницу сети – Cramim. Для строительства было выбрано место в 15 км от Иерусалима, на зеленых склонах гор Иудеи. Крамим находится на уровне 800 метров над уровнем моря, это уже считается среднегорьем, и на такой высоте всегда бывает чистейший воздух. Именно это, наряду с прекрасными видами и великолепным сервисом сразу же после открытия привлекло в гостиницу большое количество израильтян. Жители Иерусалима, Тель-Авива, других больших городов Израиля едут в Крамим на выходные отдохнуть от жаркого лета. Отметим, что отель окружен большим количеством виноградников. Здесь теперь становится престижно съездить на уикэнд в какой-нибудь модный отель и посетить небольшие винодельни-бутики, где производится вино, не уступающее лучшим европейским сортам. Такой туризм с посещением израильских виноделен получает развитие и в Европе, и в России. Делегации российских  туроператоров также были показаны винодельческие производства в окрестностях Иерусалима.

Конечно, раз отель Крамим расположен в окружении виноградников, в нем не мог не появиться винный бутик, в котором можно приобрести лучшие сорта вин, производимых поблизости. В отеле есть крытый и открытый бассейны, значительных размеров спа-центр. В номерах установлены новинки современной гостиничной индустрии – встроенные в зеркала телевизоры, а с балконов гости могут любоваться всем великолепием пейзажей Земли Обетованной.

Что такое Isrotel

После открытия этих двух отелей отельная сеть Isrotel стала насчитывать 17 гостиниц. Сама цепь была основана английским предпринимателем еврейского происхождения Дэвидом Льюсом более тридцати лет назад. Рассказывают, что когда Льюис приехал в Эйлат и почувствовал туристический потенциал побережья Красного моря, он риторически спросил: «Почему в таком прекрасном месте мы не строим отели?». После этого в 1984 году он открыл свой первый отель в Эйлате – King Solomon’s Palace, ставший флагманом индустрии отдыха на израильском участке Красного моря. На момент открытия гостиница предлагала неслыханный для Израиля комплекс услуг. Сегодня название поменялось на Isrotel King Solomon Hotel, а отель по-прежнему остается одним из самых известных в Эйлате.

По отзывам менеджмента сети, владевший несколько десятков лет отелями Isrotel Дэвид Льюис подходил к собственному детищу филантропски: он не забирал полученную прибыль, а практически всю ее направлял на строительство новых отелей и совершенствование сервиса. Вообще, сеть Isrotel стала первой в Израиле, представившей оригинальную маркетинговую концепцию - «опыт совершенного отдыха». В соответствии с этой концепцией отели не должны ограничиваться только предоставлением размещения и питания, но и предлагать отдыхающим некие развлечения. В ходе реализации этих идей в отелях Isrotel в одних из первых стали появляться спа, бутики, торговые центры, детские площадки, центры развлечений.

Принятая на вооружение тридцать лет назад концепция за прошедшие годы доказала свою эффективность. И сегодня отели сети Isrotel остаются законодателями самого современного и востребованного гостиничного сервиса в Израиле и на Ближнем Востоке в целом. Без сомнений, новые RoyalBeachTel Aviv  и Cramim  займут свое достойное место в звездной цепи Isrotel  и добавят новые грани в ее общий образ эксклюзивной коллекции.