19 июня, среда
 
 

«PAC Group» устроит Олимпиаду для агентств и покажет Самаре зимнюю Финляндию

Компания Pac Group планирует увеличить количество туристов в Финляндию за счет региональной перевозки. Об этом рассказал на презентации зимних программ по Финляндии генеральный директор компании Илья Иткин.

«В прошлом году в зимние каникулы мы отправили в Финляндию пять тысяч туристов. В этом году продажи по раннему бронированию начались с трехнедельным опережением – мы рассчитываем на 10% рост по сравнению с прошлым годом, в том числе благодаря увеличению региональных рейсов. В этом сезоне мы впервые запускаем короткую цепочку из Самары», - сообщил Илья Иткин.

Оператор решил поставить рейсы из Самары, так как в  прошлом году регион стал  лидером по количеству отправленных туристов в Финляндию, несмотря на то, что их приходилось отправлять через Москву. Прямые рейсы из Самары в Куусамо будут осуществляться компанией «Уральские авиалинии» на «Аэробусе- 319» в период с 28 декабря - 3 января и 3 -10 января.

Куусамо - один из самых популярных  регионов Финляндии. Российских туристов привлекает горнолыжный курорт Рука, который идеально подходит для тех, кто впервые встает на лыжи. Так же здесь удобно обучать детей горнолыжному спорту. Кроме того, для того, чтобы встретиться с Санта Клаусом не нужно будет везти детей в Рованиеми – в резиденцию волшебника. Здесь, в Куусамо, находится его дача.

На презентации зимних программ была так же объявлена новая акция для агентств – «Зимняя Олимпиада Pac Group ». Она началась с 17 сентября и продлится до конца января. Те агентства, которые в течение этого времени сделают наибольшее количество бронирований, получат ценные призы, а  даже за минимальное количество броней – 1% прибавки к комиссии. Соревнование проводится в пяти номинациях – горные лыжи, экскурсионные туры, круизы, система онлайн бронирования Pac World и туры на Родину Санта Клауса. У каждого агента будет свой личный кабинет на сайте туроператора, где будет отражаться его статистика по броням.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР