Директор красноярского агентства обманула более 100 человек

Директор красноярской турфирмы ООО «Роза Ветров» присвоила деньги более 100 человек, сообщает краевое управление МВД. Сумма ущерба превысила 10 млн рублей. Полиция ищет других пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД, в августе 2013 года в отделе полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» было возбуждено уголовное дело в отношении директора туристической компании «Роза ветров» Елены Левицкой, которая «совершила ряд хищений денежных средств, вверенных ей туристами в счет оплаты путевки». На тот момент количество пострадавших составляло около 20 человек. Однако обращения туристов на действия директора «Розы Ветров» продолжились, в результате чего сейчас число обманутых туристов доходит до 105 человек.

Г-жа Левицкая подозревается не только в том, что она не передавала денежные средства за путевки туроператорам, но и в подделке электронных авиабилетов, по которым туристы не смогли вылететь за границу.

На текущий момент общая сумма ущерба составляет более 10 млн рублей.  Однако в полиции не исключают, что пострадавших будет еще больше. Полицейские просят всех пострадавших от действий агентства ООО «Роза Ветров» обращаться с заявлением в дежурную часть отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское».