У Северных Марианских островов появилось представительство в Москве и Владивостоке

Министерство по туризму Северных Марианских островов (Marianas Visitors Authority-MVA) объявило об открытии своего представительства в России. Руководство российского представительства  MVA  будет базироваться в Москве, второй офис будет действовать во Владивостоке.

Оперативное управление офисом MVA в России будет осуществлять компания «Авиарепс», которая в настоящее время является представителем  MVA  в Японии, Южной Корее, Китае и Тайване. Как пояснили в компании, создание группы  MVA  во Владивостоке обусловлено выделением дальневосточного рынка как целевого. Перед местным представительством  MVA стоит задача развития тесного сотрудничества с авиакомпаниями, являющимися ключевыми партнерами Содружества Северных Марианских Островов, а также повышения узнаваемости и популярности островов Сайпан, Тиниан и Рота среди российских туристов.

Туристические власти Северных Марианских островов намерены развивать потенциал российского рынка, который уже сейчас показывает хорошие результаты.  За последний год количество наших туристов в стране увеличилось вдвое. «Российские туристы стали важнейшим сегментом рынка въездного туризма Северных Марианских Островов, особенно в связи с тем, что они задерживаются у нас дольше и тратят больше, чем среднестатистический турист из большинства других стран», - говорит Перри Тенорио, директор Министерства по туризму Северных Марианских Островов.