21 июня, пятница
 
 

Red Wings перелетел в Домодедово

Авиакомпания  Red Wings  начала выполнять регулярные рейсы. Партнером перевозчика стал аэропорт Домодедово. Пока маршрутная сеть перевозчика включает в себя несколько российских городов.

Напомним, что авиакомпания Red Wings вернула сертификат эксплуатанта только в июне этого года. Новое руководство неоднократно меняло точку зрения о судьбе перевозчика. Звучали идеи о превращении Red Wings в лоукостера, а затем и закрытии авиакомпании. С возобновлением полетов некоторые борта Red Wings использовались туроператорами для осуществления чартерной перевозки.

В октябре стало известно, что  Red  Wings  намерен свернуть регулярные программы, оставив только чартерные маршруты. Позже появилась информация о смене авиакомпанией базы в Москве. Напомним, что с момента своего основания авиакомпания базировалась во Внуково. Во вторник, 19 ноября, в пресс-службе аэропорта Домодедово подтвердили, что  Red  Wings  является новым партнером аэропорта. «В ноябре наша авиакомпания вступила в стратегические партнерские отношения с аэропортом Домодедово, что позволило  Red  Wings  снова осуществлять регулярные рейсы. Это динамичный, активно развивающийся аэропорт, который отвечает нашим ожиданиям и предлагает оптимальные условия сотрудничества. Поэтому мы уверены, что взаимодействие с аэропортом Домодедово создаст возможность укрепления позиций нашей компании на рынке авиаперевозок, - сообщил  генеральный директор авиакомпании  Red  Wings  Виктор Кононенко.

Как сообщили в Домодедово, авиаперевозчик начал реализацию зимней программы полетов по нескольким маршрутам из Москвы, при этом в летний период авиакомпания планирует расширение маршрутной сети. Рейсы компании  Red  Wings  из аэропорта Домодедово будут выполняться ежедневно в несколько городов России: Уфу, Екатеринбург, Минеральные воды, Махачкалу и Краснодар. В преддверии зимней Олимпиады авиакомпания начнет осуществлять перелеты в Сочи, повышая доступность этого направления для путешественников и спортивных болельщиков.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР