TUI выходит на новые направления и открывает сезон специальных цен

Компания  TUI  предлагает своим клиентам уже сейчас задуматься о планах на летний отпуск. Как сообщил в пятницу в ходе пресс-конференции Директор по маркетингу и продажам  TUI  Russia  & CIS  Ивор Вукелик, акция предусматривает не только существенные скидки на туры по летним направлениям, но и возможность купить путевку с беспроцентной рассрочкой. Среди новинок предстоящего лета – Португалия, Тунис и Израиль.

Согласно условиям акции «раннее бронирование», покупая тур в  TUI  до 31 января 2014 года, турист может оплатить лишь 30% его стоимости. При покупке путевки до 30 апреля первоначальный взнос составит 40% от стоимости тура. Остальную сумму можно оплатить не позднее, чем за две недели до даты вылета. Кроме того, TUI  предлагает клиентам фиксированный курс оплаты тура на день бронирования. Условия раннего бронирования едины для большинства направлений, за исключением Египта (условия бронирования по этому направлению будут анонсированы позже).

В новом сезоне клиентов TUI ждет ряд новинок. Так, летом-2014 туроператор будет выполнять рейсы из всех аэропортов Москвы. Пополнится и продуктовая линейка компании: в ней появится Португалия (Алгарве), Тунис и Израиль (Эйлат и экскурсионка из Тель-Авива). Турпродукт по Италии будет расширен за счет выхода TUI и на Сардинию, а по Испании – за счет Малаги. В Турции TUI начнет работать с отелем Magic Life Jacaranda, в Хорватии и Черногории появятся эксклюзивные продукты. Кроме того, планируется запуск новой концепции молодежного отдыха в Турции. Компания увеличит количество отелей с детскими клубами TUI Тукан.