Возрождение курорта Абонданс

Американская компания Alpine Association и администрация курорта Абонданс договорились о взаимовыгодном сотрудничестве. Задача партнеров вернуть курорту былую популярность. Партнеры четко разграничили свои функции. На представительство американской компании во Франции лягут функции по контролю и оснащению курорта, в частности установки дополнительных подъемников и снежных пушек. Администрация займется продвижением курорта как туристической зоны и выгодного инвестиционного проекта, в частности привлечение потенциальных инвесторов и турагентов.

Стороны планируют принять первых туристов уже в декабре. Стоит отметить, что Абонданс небольшой курорт региона Порт дю Солей, который объединяет в общей сложности 14 курортов, среди которых таких известные горнолыжные направления зимнего отдыха как Авориаз и Морзин.

Большим преимуществом курорта является единый ски-пасс Порт дю Солей, который дает возможность посетить ряд горнолыжных курортов, расположенных в соседней Швейцарии.

К сожалению цены на отдых курорта Абонданс до сих пор не сформированы. Управляющие компании заверяют, что ознакомиться с ценовой политикой курорта можно будет в ближайшее время на сайте www.abondance.org

Возможно это один из маркетинговых ходов, для привлечения внимания к курорту. Остается надеется, что смена управляющих вернет курорту былую славу.