23 июня, воскресенье
 
 

В Бежецком детском доме готовятся к встрече Нового года

Каждый год АТОР старается закончить уходящий год добрым и нужным делом - подарить немного сказки детям, не имеющим собственного дома. В этом году сотрудники АТОР подарили Бежецкому детскому дому главный атрибут Нового года - елку и нарядные украшения.

Новый год – прекрасный праздник, который каждый из нас стремится провести со своей семьей и близкими людьми. К сожалению, далеко не у всех детей России есть родители и свой семейный очаг. Но отсутствие собственного дома – еще не повод лишать детей новогодней сказки. А каждый из нас может помочь эту сказку осуществить. В этом году сотрудники АТОР постарались внести свой вклад в празднование Нового года в Бежецком детском доме. Дети получили красавицу елку и много елочных игрушек.

Почти все дети приняли участие к подготовке к Новому году. «Восьмой класс вместо урока труда был задействован в украшении елки, а остальные присоединялись на перемене. Было очень весело, мы помогали ребятам. Им очень понравилась и елка, и игрушки. Игрушек так много, что часть даже удалось оставить на елку, которую они поставят на другом этаже. Эту елку мы поставили в холле рядом со спальнями - она каждое утро будет встречать девчонок и мальчишек. Спасибо-Спасибо-Спасибо!», - рассказала начальник отдела по связям с общественностью благотворительного фонда «Поделись теплом» Александра Конашенкова.

Конечно, празднование Нового года ассоциируется не только с елкой, но и с подарками. Дети получили альбомы для рисования, фломастеры, карандаши, пластилин, и были очень рады подаркам.

АТОР и вас приглашает присоединиться к нашей доброй традиции и порадовать детей, живущих без родителей, подарками и сувенирами. Шестеро девочек и шестеро мальчиков из Великолукского детского дома очень ждут, что в Новый год им подарят подарки, которых они очень давно ждут. В фонде «Подари тепло» нам рассказали, что хотят эти детишки: 3 больших куклы и 3 куклы с коляской (это разные куклы!), 2 машины на радиоуправлении, пистолет с присосками, замок с рыцарями, кроссовки р.30 и плеер. Если кто-то хочет передать детям что-то из этого списка, пожалуйста, свяжитесь с дирекцией АТОР и мы организуем вашу встречу с сотрудниками фонда.

Есть еще одна просьба, которая гораздо серьезней игрушек и одежды. Речь идет о приборе, который очень нужен мальчику по имени Фарух, проживающему в Бежецком детском доме. Фарух практически не видит и для того, чтобы учиться наравне со сверстниками, ему нужна электронная лупа. Если кто-то может купить или отдать не новую электронную лупу, Фарух, фонд «Поделись теплом» и коллектив АТОР будут вам очень благодарны! Согласитесь, встречать Новый год зная, что в этот момент вместе с тобой радуется твоя семья и еще несколько детишек, получивших наконец-то долгожданные подарки, гораздо приятней!

 

Контакты дирекции АТОР:

(495) 660-07-14

ator@atorus.ru

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР