18 июня, вторник
 
 

Дед Мороз для детей-сирот

В Новый год дети из ГСКОУ «Лухтоновская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с ограниченными возможностями здоровья» получили подарки от Деда Мороза.

Каждый из нас с раннего детства знает, что в Новый год сбываются мечты, происходит волшебство. В этот праздник каждый из нас хочет дарить тепло, а дети получают подарки от доброго Дедушки Мороза. В Старый Новый год мы расскажем вам о чуде, которое случилось для детей - сирот Лухтоновской специальной общеобразовательной школы-интерната.

В Новый год ученики школы-интерната получили настоящие сюрпризы от Деда Мороза. Роль волшебника взял на себя директор компании «Орфей» Михаил Романов, который предоставил детям пятьдесят красочных, теплых и полезных подарков. Он откликнулся на призыв АТОР – устроить детям новогоднее чудо.

И на Новый год усилиями фонда «Поделись теплом» и АТОР подарки были переданы ученикам школы-интерната.  «В нашей компании есть отдел, который занимается подарками для детей. Работает сайт Dedmoroz.Ru, где можно найти настоящие новогодние чудо-подарки от Деда Мороза, которые приведут в восторг любого ребенка. Ежегодно мы стараемся дарить праздник и воспитанникам детских домов», - рассказал Михаил Романов.

Каждый ребенок достоин тепла и новогоднего чуда. И, отрадно отметить, что с каждым годом желающих поделиться теплом становится все больше. АТОР вновь обращается к тем, кто готов помочь детям, обделенным семейным уютом и заботой. Мальчику по имени Фарух, проживающему в Бежецком детском доме, очень нужна электронная лупа. Фарух практически не видит и эту лупа поможет ему учиться наравне со сверстниками. Если кто-то может купить или отдать не новую электронную лупу, Фарух, фонд «Поделись теплом» и коллектив АТОР будут вам очень благодарны! Согласитесь, встречать Новый год зная, что в этот момент вместе с тобой радуется твоя семья и еще несколько детишек, получивших наконец-то долгожданные подарки, гораздо приятней!

 Контакты дирекции АТОР:

(495) 660-07-14 ator@atorus.ru

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР