15 июня, суббота
 
 

«РЖД» временно меняет расписание поездов в Париж и Ниццу

«РЖД» вводит изменения в расписание движения поездов до Ниццы и Парижа. Поездам до Ниццы мешает произошедший в Италии оползень, а на маршруте до Парижа ведутся ремонтные работы.

«Из-за произошедших оползней на итальянской железной дороге ведутся восстановительные работы на участке между Генуей и Вентимильей, в связи с чем временно приостановлено железнодорожное сообщение между Италией и югом Франции», - сообщают в пресс-службе «РЖД».

Маршрут следования поезда № 17/18 Москва – Ницца временно изменен. Как пояснили в «РЖД», с 23 января 2014 года поезд курсирует отправлением из Москвы до ст. «Генуя Пиаза Принчипе». В обратном направлении поезд отправляется от данной станции с 26 января. Также с 23 января приостановлена продажа билетов до и от станций Сан-Ремо, Бордигера, Вентимилья, Ментон, Монте-Карло, Ницца. «Для пассажиров, купивших проездные документы до и от вышеуказанных станций, будут организованы трансферы автобусами в обоих направлениях», - сообщили в компании.

В расписании поезда от Москвы до Парижа также планируются изменения. В связи с проведением ремонтных работ на территории Французских железных дорог с 29 марта по 31 мая 2014 года изменено время отправления поезда № 453/24 Париж – Москва формирования ОАО «ФПК». В этот период по субботам поезд отправляется из Парижа на 8 минут раньше – в 08:20 (вместо 08:28) с прибытием в Москву по понедельникам согласно графику движения поезда – в 00:58.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР