24 июня, понедельник
 
 

Туристы стали предпочитать перелет на Пхукет

В воскресенье, 2 февраля, в Таиланде пройдут выборы. Число представителей таиландской армии на улицах Бангкока будет увеличено до 10 тысяч. Оппозиция продолжает выходить на улицы города.

В день выборов демонстранты намерены активизировать протестные действия для того, чтобы попытаться сорвать голосование. В Таиланде надеются на то, что акции будут носить мирный характер, но туристам рекомендуется избегать посещения мест скопления народа, а также мест проведения голосования. Туристическое управление Таиланда (ТАТ), сообщает, что на текущий момент демонстранты не применяют насилия. Простесты проходят на центральных улицах Бангкока. Ситуация на курортах остается спокойной. Проблем с трансфером из аэропорта Бангкока на курорты не возникает.

На территории Бангкока и ряда ближайших провинций действует режим ЧП. Несмотря на это, нигде не вводился комендантский час. Напомним, что российский МИД и Ростуризм не рекомендуют туристам посещать Бангкок, при этом трансфера из аэропорта на курорты признан безопасным.

Туристы практически не отказываются от туров в Таиланд, сообщают туроператоры. Однако темпы продажи направления несколько упали. Вместо Таиланда туристы выбирают Гоа, Вьетнам. Перелетам в Бангкока туристы предпочитают перевозку на Пхукет.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР