«ГТК Россия» переводит рейсы в новый терминал Пулково

В аэропорте Пулково начал работать новый «Терминал-1». Авиакомпания «ГТК Россия» переводит в него все свои внутренние рейсы.

«11 февраля 2014 года с 06:00 по московскому времени ОАО «Авиакомпания «Россия» приступает к эксплуатации всех воздушных линий на территории Российской Федерации из нового Терминала-1 аэропорта Пулково. Перевод всех внутренних рейсов базовой компании аэропорта Пулково произойдет одновременно. Первым рейсом по России, выполненным авиакомпанией из нового Терминала-1, станет ПЛ115 по маршруту Пулково – Домодедово», - сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Полеты в города СНГ и дальнего зарубежья, за исключением городов Германии, продолжат осуществляться из старого терминала Пулково-1. Рейсы в Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Гамбург и Берлин авиакомпания «Россия» выполняет из нового пассажирского терминала Пулково с момента его запуска в эксплуатацию.

Авиакомпания призывает пассажиров уточнять терминал вылета перед выездом в аэропорт и прибывать в него заблаговременно. Трансферным пассажирам следует обращаться на стойку «Трансфер», где им будут оказаны все необходимые услуги по обеспечению их стыковки.

Новый терминал расположен по адресу: Санкт-Петербург, Пулковское ш., д. 41, литера 3А. У здания открыта новая остановка общественного транспорта - автобусы (А39) и маршрутные такси (К39). Со схемой проезда в терминал можно ознакомиться на сайте Пулково.