В Департаменте по развитию туризма Рас Аль Хаймы новый директор

В Департамент по развитию туризма Рас Аль Хаймы сообщили о назначении Стивена Райса (Steven Rice) Генеральным директором этого правительственного подразделения.

Как пояснили в Департаменте, Стивен Райс получил высшее образование и окончил аспирантуру в Королевском университете Белфаста, Северная Ирландия. Его опыт работы в области туризма и маркетинга составляет более 15 лет, г-н Райс занимался коммерческой деятельностью, совокупная стоимость операций которой значительно превышает миллиард долларов. В числе областей его специализации – стратегическое управление, цифровой поведенческий маркетинг, менеджмент отношений с клиентами, электронная торговля и передовая аналитика. Стивен работал на рынках Европы, Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и странах Персидского залива.

В своей новой должности Стивен Райс займется проектами, инициированными Его Высочеством Шейхом Саудом бин Сакр Аль Каcими, реализация которых в итоге должна привести к увеличению общего количества номеров в отелях и курортах Рас Аль Хаймы до 10 тысяч к 2016 году. По данным на 2012 год количество номеров в регионе достигает примерно 3 тысяч.

Стивен женат и воспитывает двух сыновей. «В числе его главных хобби - бег и увлеченность музыкой: его музыкальные произведения использовалась на радио и телешоу в Великобритании и Ирландии», - сообщили в Департаменте.