Meridiana fly свяжет Москву и Неаполь

С 7 июня авиакомпания Meridiana fly начинает выполнять рейсы между Москвой (Домодедово) и Неаполем. Кроме того, перевозчик увеличивает частоту рейсов на Сардинию.

Как сообщили в Домодедово, рейсы в Неаполь будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. «Маршрут Москва-Неаполь-Москва является уникальным для столичного авиаузла», - отметили в компании. Частота рейсов на Сардинию (Кальяри и Ольбию) на период туристического сезона увеличивается до четырех в неделю. Ранее, 3 мая 2014 года Meridiana fly открыла регулярные еженедельные рейсы в Геную.

Стоит отметить, что в период туристического сезона прямые рейсы в Неаполь пользуются большим спросом и туроператоры нередко выступают их консолидаторами. Например, в PAC GROUP, предлагают перевозку в этот город на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии». Вылеты будут осуществляться из Москвы по субботам с 26 апреля по 11 октября. «Перевозка в Геную в нашей компании выполняется авиакомпанией «S7». Вылеты из Москвы осуществляются по средам в период с 4 июня по 24 сентября, а также по субботам в период с 26 апреля по 11 октября», - сообщила руководитель итальянского департамента компании PAC GROUP Юлия Бердникова.

А вот Сардинии в этом году может оказаться много. Опрошенные туроператоры сообщают об увеличение объемов на этом направлении. «На наш взгляд, рынок не нуждается в дополнительной перевозке на Сардинию», - считает Юлия Бердникова.