15 июня, суббота
 
 

На главных курортах Таиланда отменен комендантский час

Список регионов, в которых больше не действует комендантский час, достиг десяти – это главные курорты страны. Об этом в понедельник сообщили в Туристском управлении Таиланда (ТАТ).

По данным ТАТ, комендантский час отменен в таких курортных регионах, как: Пхукет, Самуи, Паттайя, Хуа Хин, Ча-ам, Краби, Пханг-нга, Хат Йаи, Ко Чанг, Ко Пханган (включая Ко Тао). «Эти 10 направлений являются наиболее посещаемыми туристами в Таиланде, поэтому отмена комендантского часа в них подтверждает приверженность Совета по миру и порядку принципам развития туризма», - пояснили в ТАТ. В организации напомнили, что за все время политической нестабильности в стране, а также с момента военного переворота не было оказано никакого негативного влияния на туристическую отрасль. Все аэропорты и связанные с туризмом предприятия страны.

В Бангкоке ситуация постепенно стабилизируется, но здесь действует комендантский час с 00.01 до 04.00 часов. Во время действия комендантского часа местным жителям и приезжим запрещается покидать места своего проживания. Исключение составляет трансфер из аэропортов. Организованные туристы проезжают до мест отдыха без каких-либо препятствий. Самостоятельным туристам рекомендуется иметь при себе маршрутные документы.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР