Как посетить Сибирь, Беларусь и Шри-Ланку за один день?

Как  отдохнуть в хан-юрте, заглянуть на застолье в настоящий украинский или белорусский хутор и закончить день СПА процедурами по-ланкийски? Ведущие туроператоры - члены АТОР совсем скоро узнают, как успеть все это за один день!

Сколько времени нужно для того, чтобы доехать до Индии или Непала? А до Беларуси? Всего около полутора часов на автомобиле или автобусе! Нет, речь идет вовсе не о съемках нового фантастического фильма.  Эти, и многие другие страны и регионы представлены в уникальном культурно-образовательном комплексе ЭТНОМИР, который находится всего в 90 км от МКАД Парк  ЭТНОМИР называют «Миром в миниатюре». Но не думайте, что здесь вы увидите макеты и образцы, в ЭТНОМИРе все по-настоящему.

Посещение ЭТНОМИРа одинаково интересно, как детям, так и взрослым. В комплексе ежедневно проводятся увлекательные экскурсии, мастер-классы, образовательные программы. Все экспонаты музея под открытым небом можно потрогать руками, примерить, а иногда и попробовать на вкус. Не зря ЭТНОМИР был признан одним из лучших этнографических музеев мира, обогнав такие парки, как деревня Эмира Кустурицы «Дрвенград» в Сербии и «Гессенпарк» в Германии.

И совсем скоро ведущие туроператоры - члены АТОР смогут убедиться в преимуществах ЭТНОМИРа самостоятельно. В августе состоится масштабный ознакомительный тур участников АТОР по ЭТНОМИРу. В рамках поездки, увидят площадки Этнодворов, уникальный номерной фондом  этногостиниц, отражающий традиции различных народностей мира, ознакомятся с экскурсионными и образовательными маршрутами, ну и, конечно, попробуют  ЭТНОМИР «на вкус»: продегустируют национальные блюда различных стран мира в Трапезной на популярной Улице Мира.

Комплекс ЭТНОМИР принимает гостей 365 дней в году. Посетители могут не только исследовать все 140 га территории парка, но и принять участие в масштабных развлекательных мероприятиях, которые проходят здесь почти еженедельно.

В одном из следующих выпусков «Вестника АТОР» мы расскажем о том, каким увидят ЭТНОМИР профессионалы российского туррынка. Следите за нашими публикациями и не ограничивайте мир привычными рамками!