22 июня, суббота
 
 

Вниманию туристов «Лабиринта», планирующих отдых в отеле Out Of The Blue, CAPSIS Elite Resort CRETE

У некоторых туристов, планировавших отдых в отеле Out  Of  The  Blue (Крит) по линии туроператора «Лабиринт», предоплачены брони. Об этом сообщают в греко-российской торговой палате со ссылкой на компанию «Touristiko  Sigrotima  Capsis  S.A.».

«Греческая компания «Touristiko Sigrotima Capsis S.A.» , в силу невозможности связаться с представителями компании «Лабиринт» в Москве, просит проинформировать, что, несмотря на то, что действие контракта с компаниями « Лабиринт» и «Le Grand Travel» было прекращено по состоянию на 03.08.2014, отель  Out  Of  The  Blue, CAPSIS  Elite  Resort  CRETE  примет всех гостей, у кого была осуществлена предоплата бронирования через компанию «Лабиринт» (согласно прилагаемому списку) в секторе  Eternal  Oasis  Bungalows  и  Bungalow Suites Eternal Oasis (оплата за данных гостей была уже осуществлена). Гостей ждут в ежедневном режиме согласно брони. В случае если кто-либо из туристов не сможет приехать, администрация отеля просит любезно сообщить им данную информацию», - говорится в сообщении.

Список туристов можно найти здесь

Уважаемые туристы и сотрудники агентств,

Данная информация поступила от Греко-российской торговой палаты. Просьба уточнять информацию по каждой брони непосредственно в отеле.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР