13 июня, четверг
 
 

«Интурист» - Thomas Cook увеличил прибыль

Thomas Cook  высоко оценивает результаты работы своих подразделений на российском рынке в текущем году. Совместное предприятие (СП) Intourist- Thomas Cook  сейчас по итогам третьего квартала финансового года показало одну из лучших динамик среди европейских офисов.

Результаты деятельности совместного предприятия Intourist- Thomas Cook  в России по итогам отчетности за 3-й квартал финансового года показали позитивную динамику, сообщают в пресс-службе туроператора. Операционная прибыль Группы выросла на 54,2 млн долларов США по сравнению с прошлым годом, а в сравнении с аналогичным периодом двухлетней давности увеличение прибыли составило 169,3 млн долларов США.

В ноябре 2013 года Thomas Cook стал владельцем уже 75% акций СП. Еще 25% принадлежит АФК «Система». Несмотря на ряд экономических и политических событий, негативно влияющих на потребительский спрос в России, Intourist – Thomas  Cook  смог добиться хороших результатов.

В конце июня Питер Франкхаузер, главный исполнительный директор  Thomas Cook  по Великобритании и континентальной Европе, (CEO Thomas Cook UK and  Continental  Europe  Thomas  Cook), посетил с рабочим визитом российский офис компании. Он отметил, что совместное предприятие развивается очень эффективно, в соответствии с намеченными планами и выразил уверенность, что результаты коммерческой деятельности Intourist – Thomas Cook позволят получать устойчивую прибыль от бизнеса в России.

На протяжении двух лет Intourist – Thomas Cook  внедрял европейские технологии управления в российский туроператорский бизнес. Thomas Cook  намерен и дальше инвестировать в будущее компании, развивая современные технологии продаж в рамках долгосрочного плана развития российского предприятия. Так, на рынке выездного туризма, компания планирует наращивать объемы по основным направлениям и вводить в ассортиментный портфель новые маршруты, а также расширять спектр дополнительный сервисных услуг. «Четкое соблюдение сроков взаиморасчетов с российскими и зарубежными партнерами, финансовая прозрачность Intourist - Thomas Cook, делают компанию надежным и удобным партнером», - сообщают в компании.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР