23 июня, воскресенье
 
 

Московский «Солвекс-Трэвэл» продолжает работать в обычном режиме

В связи с большим количеством обращений от туристической общественности и СМИ, Ассоциация Туроператоров (АТОР) считает необходимым заявить следующее.

8 сентября, туроператор «Солвекс-Турне» объявил о приостановке деятельности. Данная компания зарегистрирована и осуществляла свою деятельность в Санкт-Петербурге и никогда не являлась членом АТОР. 

«Солвекс-Турне», являясь туроператором по выездному туризму, самостоятельно осуществлял свою деятельность, имея собственные контракты с перевозчиками и принимающими компаниями за рубежом.  

С московской компанией «Солвекс-Трэвэл» «Солвекс-Турне» объединяет только общий бренд. У этих организаций разные владельцы и разные руководители, самостоятельно принимающие решения о стратегии развития своих туроператорских компаний. 

Туроператоры работают независимо друг от друга. И каждая из них несет ответственность только по собственным обязательствам. 

Ассоциация Туроператоров считает необходимым подчеркнуть, что московский туроператор «Солвекс-Трэвэл» - один из лидеров в сегменте внутреннего туризма, - продолжает работать в прежнем режиме, и решение петербургского туроператора о приостановке деятельности никак не влияет на его работу. 

Руководство «Солвекс-Трэвэл» официально заявило о продолжении своих программ и исполнении всех взятых обязательств перед партнерами и клиентами. 

Ассоциация Туроператоров просит представителей туристической отрасли и СМИ грамотно и профессионально освещать события в туризме, не создавая негативного фона для туроператорских компаний, давно и добросовестно работающих в этой сфере.  

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР