15 июня, суббота
 
 

«Трансаэро» неправильно процитировали

В СМИ прошла информация о том, что «Трансаэро» с начала зимнего сезона поднимает цены.  Именно так были истолкованы слова представителя авиакомпании во время рабочего он-лайн семинара для агентств.

Цитаты главного исполнительного директора авиакомпании «Трансаэро» Александра Плешакова были выдернуты из контекста. Александр Плешаков во время проведения рабочего вебинара для агентов  - партнеров авиакомпании по продаже, проанализировал влияние текущей внешнеэкономической ситуации на рынок авиаперевозок. Рассуждения носили прогнозный характер. «Поэтому суть этих цитат отображена некорректно» - сообщается в официальном релизе авиакомпании.

Пресс- служба также отметила, что «Трансаэро» всегда проводила и будет проводить ответственную и взвешенную ценовую политик. Об этом свидетельствует расширение маршрутной сети по классу Дисконт и сохранение авиакомпанией продаж перевозок по субсидированным ценам в зимний сезон при отсутствии субсидирования в рамках государственной программы. В адекватности цен «Трансаэро» рыночной ситуации можно будет убедиться и на примере зимнего сезона 2014-2015 годов».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР