19 июня, среда
 
 

Управление по туризму Филиппин будет продвигать направление и чартерную программу

С 26 декабря из Москвы на Себу полетит прямой чартерный рейс, консолидированный компанией «ADAMIDI Corporation» в партнерстве с Управлением по туризму Филиппин. Билеты на рейс будут в прямой продаже, а также будут реализовываться через две принимающие компании на Филиппинах своим партнерам в России. Предполагается, что блок на рейсе обеспечит туроператору скидку по наземному обслуживанию, пояснили в «Адамиди».

Рейсы будут выполняться каждые 13 дней. Всего планируется выполнить 12 рейсов на крыльях «Оренбургских авиалиний». Это первое прямое сообщение между Москвой и Филиппинами с 90-х годов, когда по этому же маршруту летал «Аэрофлот». Компания «Оренбургские авиалинии» поставит на маршрут Boeing 777-200 (2005 года) в трехклассной компоновке. Рейсы будут выполняться из Шереметьево (Терминал С). Время в пути – около 12 часов. Стоимость билетов варьируется от 48 до 60 тысяч рублей в экономе в зависимости от сезона.

«Мы планируем, что принимающие компании Uni Orient и Pelagos будут давать специальные цены на наземное обслуживание, что частично компенсирует более дорогую стоимость перевозки в сравнении со стыковочными рейсами», - пояснила директор по продажам «Адамиди Тревел» Светлана Дроздова.

Между тем, сама «Адамиди Тревел» пока не является туроператором. Поэтому не продает турпакеты на Филиппины, но планирует это делать в будущем. Компания была создана не так давно, фактически, под новый рейс. Переговоры с «Оренбургскими авиалиниями» велись около трех месяцев. Сейчас «Адамиди» занимается сбором документов для внесения в реестр, пояснила Светлана Дроздова. По ее словам, в «Адамиди Тревел» работают профессионалы в области туризма, которые ранее занимались, в том числе, приемом туристов на Филиппинах.

Офис по туризму Филиппин будет помогать в продвижении чартерного рейса. В частности, в ближайшее время реклама направления появится на нескольких радиостанциях. Затем красочные ролики о Филиппинах появятся на телеканалах. Планируется провести road-show офиса по туризму и туроператоров.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР