22 июня, суббота
 
 

Coral Travel планирует стать самым масштабным поставщиком туристов на "Розу Хутор"

Компания Coral Travel открыла продажу пакетных туров на российский горнолыжный курорт «Роза Хутор». Оператор ставит два собственных чартера, а также будет работать с блочной перевозкой «Трансаэро». По итогам сезона туроператор планирует привезти на курорт порядка 20 тысяч отдыхающих.

В этом году «Роза Хутор» уже приняла около миллиона гостей. Предстоящий зимний сезон, который стартует здесь 12 декабря, станет первым полноценным сезоном для курорта после проведения Олимпийских игр. По словам директора по продажам «Розы Хутор» Елены Никитиной, туристы проявляют к курорту высокий интерес. Уже сейчас все места в объектах размещения на новогодний период раскуплены. Мест не осталось даже в двух новых отелях курорта – Rosa  Ski  Inn  и  Rider’s lodge (бывшие общежития для спортсменов), которые откроются в декабре этого года.

Руководитель отдела внутреннего туризма компании Coral Travel Юрий Блейз сообщил, что компания открыла продажу горнолыжных туров всего около недели назад. Туроператор имеет квоты в семи отелях курорта, поэтому все еще может предложить туристам размещение в новогодний период. Кроме того, на этот период туроператор запускает два собственных чартерных рейса - с вылетами 30 декабря (возврат 3 января) и 3 января (возврат 10 января). Оба рейса будут выполнены собственной авиакомпанией туроператора  Royal  Flight. В течение сезона перевозка  Coral Travel будет организована на блоках авиакомпании «Трансаэро». Программа продлится до 31 марта 2015 года. Сезон на «Розе Хутор» заканчивается в первой декаде мая. Coral Travel  будет не единственным, но самым массовым туроператором, работающим с «Розой Хутор» в зимнем сезоне. По итогам сезона Coralпланирует отправить на курорт порядка 20 тыс. туристов.

В компании уверены в успехе программы. Уже сейчас отмечается стабильный спрос на горнолыжные туры в «Розу Хутор». Наибольшим спросом пользуются заезды 3 января – многие туристы предпочитают проводить Новый год дома. «Думаю, что более активные бронирования на Новый год в «Розе Хутор» начнутся чуть позже, как это традиционно бывает на направлениях внутреннего туризма», - отметил Юрий Блейз.

Важным преимуществом «Розы Хутор» в этом году должна стать цена. По словам г-на Блейза, полный турпакет в «Розу Хутор» сейчас стоит примерно на 20% дешевле, чем тур на любой иностранный горнолыжный курорт, включая Турцию. Во многом разница обеспечивается курсами валют. Юрий Блейз также сообщил, что возможно приобретение туров без авиаперелета. Таким туристам будет необходимо докупить трансфер. В пакетные туры все эти услуги, включая страховку, уже включены.

Кроме того, Coral Travel приносит на курорт «Роза Хутор» свои стандарты качества, и, что немаловажно, свой детский клуб Sun Family Club. Дети принимаются в клуб с шести месяцев (до двух лет – только в сопровождении родителей). В этом году появилась новая услуга. Родители детей в возрасте от двух до четырех лет могут оставить их в мини-клубе на два часа, где детьми займутся профессиональные педагоги. Таким образом, дети смогут провести время не только весело, но и с пользой.

Напомним, что Coral Travel вышел на рынок внутреннего туризма в июне этого года. Первыми направлениями туроператора в этом сегменте стали Сочи и Анапа. Позже в продаже появились туры в Кавказские Минеральные Воды, а в августе  Coral  Travel  открыл экскурсионный отдел по России. На данный момент туроператор предлагает пакеты в различные города России, включая Петербург и Калининград. В компании обещают, что Coral Travel представит Россию широко и мощно». Расширение будет происходить уже совсем скоро. По словам Юрия Блейза, в перспективе продажа туров в Карелию, Горный Алтай, на Камчатку и т.д. Кроме того, туроператор уже ведет работу над новым продуктом – речные круизы по России. Компания видит перспективу и в таких странах СНГ, как Грузия и Азербайджан, а в 2016 году не исключает выхода на рынок въездного туризма.

Что касается пляжного отдыха, то в летнем сезоне 2015 года предложение Coral Travel будет расширено. «Если в этом году мы летали в Сочи и Анапу только из Москвы, то в 2015 году планируем осуществлять программы из 14-ти российских городов. В Геленджик мы будем летать из 11 городов», - сообщил Юрий Блейз. По его словам, в 2015 году туроператор намерен организовать отдых в России более 100 тыс. туристов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР