22 июня, суббота
 
 

«Алеан» купил третий отель

Компания  ALEAN  HOTEL  GROUP  приобрела в собственность пансионат «Сосновая роща» 3* в Геленджике. Таким образом, компания владеет уже тремя объектами размещения в Краснодарском крае.

Как пояснили в туроператорской компании «Алеан», пансионат «Сосновая роща» 3*  находится на берегу Геленджикской бухты: недалеко от центра курорта и главной набережной города. Вся туристская инфраструктура курорта – аквапарки, дельфинарий, сафари-парк, рестораны, бары и дискотеки, находятся в пешеходной доступности от «Сосновой рощи».

Напомним, что компания уже владеет двумя отелями в Краснодарском крае: «Довиль отель & SPA» 5* (Анапа) и «Ривьера  отель & SPA» 4* (Анапа). По словам гендиректора «Алеана» Ильи Уманского, туроператор выбрал для своей цепочки вектор развития в пользу семейных отелей. «Ни для кого не секрет, что родители с детьми – это основная категория туристов, которые приезжает на наши Черноморские курорты», - пояснил он. Пансионат «Сосновая роща» также ориентирован на семейный отдых. Здесь реализована популярная у туристов система питания «все включено», есть детское меню. Для детей работает детская комната с воспитателем, где проходят уроки рисования, сценического мастерства и танцев. Есть компьютерные игровые приставки, библиотека и много игрушек, также игровая площадка на свежем воздухе и большая песочница.

Кроме того, в течение дня для детей и взрослых работают аниматоры. По вечерам проходят развлекательные программы. На территории пансионата располагается четыре открытых бассейна (один - для взрослых, подростковый и два детских бассейна). Работает бар, зона  Wi-Fi.

По словам Ильи Уманского, в этом году «Сосновая роща» отработает в существующем формате объекта размещения категории 3*. Инфраструктура будет обновлена лишь частично. «К сезону 2016 года планируется полная реконструкция, которая позволит поднять уровень отеля до 4*», - сообщил г-н Уманский.

Пансионат доступен для бронирования. До 28 февраля действует акция «Раннее бронирование», по которой клиент турагентства получает скидку 10% от цены стойки, а агент при этом сохраняет свою комиссию в полном объеме.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР