18 июня, вторник
 
 

Задержанный в Пакистане самолет с туристами приземлился во Вьетнаме

«Все туристы, находившиеся в самолете, благополучно доставлены во Вьетнам и размещены в отелях», - известили в компании ANEX Tour. Самолет приземлился во Вьетнаме в 7:50 по московскому времени, все пассажиры чувствуют себя хорошо.

Общая задержка рейса составила около 24 часов. Пресс-служба УТ МВД России по СЗФО сообщает: «По сведениям, изложенным в средствах массовой информации, о задержании рейса сообщением Санкт-Петербург — Нячанг в аэропорту Лахора (Пакистан) и о якобы недобросовестном исполнении авиакомпанией своих обязательств по перевозкам, сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. По результатам проверочных мероприятий будет дана процессуальная оценка». Также жалобы на работу авиакомпании собираются подавать и пассажиры рейса.

Как сообщалось ранее в «Вестнике АТОР», накануне в ассоциацию обратились  представители МЧС по факту задержания самолета российской авиакомпании в пакистанском аэропорту города Лахор.  Рейс направлялся из Санкт-Петербурга во вьетнамский город Нячанг.

Борт авиакомпании «Катэкавиа»  был задержан в аэропорту  из-за несвоевременного урегулирования авиакомпанией разрешения на пролет над территорией Индии. В Boeing -757 находились 265 российских граждан, включая экипаж судна. Все пассажиры,  кроме 65 человек, решивших остаться на своих местах, покинули самолет и были размещены в гостиницах города Лахор.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР