15 июня, суббота
 
 

Лоукостер «Победа» полетит в Сочи, Анапу и Краснодар

Дочка «Аэрофлота», российский бюджетный авиаперевозчик «Победа», в предстоящем весенне-летнем расписании планирует выполнять регулярные рейсы в крупные города Юга России.

С 6 февраля авиакомпания уже открыла регулярное авиасообщение из Москвы в Сочи с вылетом из аэропорта «Внуково». Пока что, в условиях действующего зимнего расписания, до конца марта полеты будут осуществляться дважды в неделю:  по пятницам и воскресеньям. Время в пути -  2 ч 20 мин. Намаршруте будут работать  новые Boeing-737-800 NG вместимостью до 189 пассажиров.

«Минимальный тариф на рейсы «Победы» в одном направлении составляет 999 рублей без учета такс и сборов», - уточнили в пресс-службе.

У «Победы» уже есть опыт работы на сочинском направлении: в период новогодних каникул 2015 года перевозчик выполнил ряд чартерных рейсов из Москвы на курорт. Перед стартом летнего сезона, «в связи с популярностью рейса и высоким туристическим потенциалом Сочи, руководством авиакомпании было принято решение об открытии рейса выходного дня на регулярной основе».

В настоящее время «Победа» выполняет рейсы по 11 внутрироссийским направлениям.  В летнем расписании 2015 года планируется открыть новые направления  и практически удвоить их число. «Всего будет около 20 маршрутов», - говорят в авиакомпании. 

Там также  отмечают существенный спрос на свои услуги: всего за два месяца «Победа» преодолела планку в 100 тысяч пассажиров. «Это говорит об очень высоком спросе на низкотарифные перелеты. По многим  маршрутам загрузка рейсов превышает 90%, наибольшим спросом пользуются рейсы в Екатеринбург, Пермь, Махачкалу и Владикавказ», - сказал генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков, слова которого приводит пресс-служба авиаперевозчика.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР