18 июня, вторник
 
 

«Трансаэро» полетит в Сочи из Сибири и Урала

Курортный Сочи становится одним из «хедлайнерских» направлений предстоящего летнего  сезона для российских авиаперевозчиков. Вслед за объявлением полетной программы из Москвы в Сочи лоукостера «Победа», о своих планах по Сочи сообщила и «Трансаэро». 

Главной новинкой ее программы станут прямые регулярные рейсы из целого ряда российских регионов: Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени. Такую возможность своим пассажирам «Трансаэро» предоставит впервые.

«Мы видим, как растет популярность Сочи у наших соотечественников. В январе нынешнего года объем перевозок нашей компании в Сочи по сравнению с январем прошлого года вырос в два раза», - пояснила сочинские планы генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова.

По информации авиаперевозчика, программа полетов в Сочи стартует из Красноярска (два рейса в неделю) 24 апреля, из Екатеринбурга (четыре рейса в неделю) и Новосибирска (три рейса в неделю) 25 апреля, из Тюмени (два рейса в неделю) 26 апреля. Она продлится до конца октября.

При этом  «Трансаэро»  по-прежнему будет выполнять в Сочи свои традиционные рейсы из Москвы и из Санкт-Петербурга.

Отметим, что сегодня регулярными рейсами в Сочи также летают «Аэрофлот»,  UTair,  «Уральские авиалинии», S7 Airlines,  NordStar. С марта этого года ежедневно будет летать бюджетный перевозчик «Победа».

 

Новости авиакомпании Трансаэро вы можете прослушать на вебинаре, который пройдет сегодня, 11 февраля в 10:00. Регистрация на вебинар >>>

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР