25 июня, вторник
 
 

«Интурист» назвал победителей тренинга

Компания «НТК Интурист» подвела итоги тренинга «Любовь к Родине начинается с Интурист». Знатоки внутреннего туризма бесплатно отправятся в фам-трипы!

В этом году пляжи Краснодарского края, Крыма, Абхазии станут альтернативой для туристов, которые по различным причинам не смогут отправиться на отдых за рубеж. По различным оценкам спрос на эти направления в 2015 году вырастет на 30-50% в сравнении с предыдущим годом.

Неудивительно, что все больше туристических агентств вновь «сели за учебники» и внимательно изучают направления внутреннего туризма. О возросшем интересе профессионалов турбизнеса к этому сегменту  рынка говорит увеличение аудитории вебинаров, тренингов и семинаров по внутреннему туризму.

Около 100 представителей туристических агентств попытались пройти тренинг «Интуриста»  по Краснодарскому краю, Крыму и Абхазии,  но только половина из них получили  проходной балл. К розыгрышу призов был  представлен  31 участник тренинга.  Путем жеребьевки были определены три победителя, которых мы поздравляем с победой и желаем им новых побед и рекордов!

Третье место досталось Елизавете Николаевой из агентства «Бюджет тур» (Мытищи). Она отправится в фам-трип в Крым, где сможет лично оценить все туруслуги региона.

Второе место заняла Кристина Печерянская из агентства «РЕГИОНТУР» (Смоленск). В фам-трипе Кристина посетит сразу два курортных региона - Сочи и Абхазию.

Наконец, первое место заняла Дарья Крыканова, ATLAS tour (Рязань). Ей предоставляется возможность самой определить тот  фам-трип «Интуриста», который будет ей наиболее полезен и интересен.

Если вы не смогли пройти этот тренинг  или чувствуете, что вам не хватает знаний по российским или зарубежным направлениям, не расстраивайтесь. Присоединяйтесь к «Академии АТОР» и узнайте все секреты самых востребованных туристических курортов. Ежедневно на нашем портале – самые интересные вебинары, тренинги, тестирования и даже игры! И главное, вашими  учителями будут  ведущие туроператоры России!

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР