26 июня, среда
 
 

На Конгрессе «Натали Турс» были озвучены важные новости

В Испании завершился традиционный ежегодный Конгресс «Натали Турс». В нем приняли участие около 200 лучших партнеров туроператора – директоров ведущих турагентств России и стран СНГ. Руководство компании озвучило планы на 2015 год.

Конгресс является ключевым событием в рамках совместной работы «Натали Турс» с туристическими организациями Испании, пользуется большой популярностью у представителей компаний-партнеров.

На торжественном открытии Конгресса с приветственным словом обратился президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев. Президент компании подвел итоги 2014 г., дал прогнозы на 2015 г. и объявил о продлении договора о страховании ответственности туроператора в компании «Ингосстрах» на 2015 г. В числе выступавших также были представители испанской принимающей компании «Натали» - «NT Incoming», президент Департамента по туризму Коста Брава – Жирона Joan Giraut, директор Представительства по туризму Каталонии в Москве Josep Maria Perramon, мэр города Ллорет-Де-Мар Roma Codina. Закрыла официальную часть генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева, сообщив весьма важный для всего бизнеса факт, что благодаря президенту по туризму Каталонии введение обязательных биометрических данных для оформления виз российским гражданам перенесено на 14 сентября 2015 г.

Отметим, что Испания – одно из самых приоритетных европейских направлений «Натали Турс». Согласно данным пресс-службы компании, в 2014 г. услугами компании по данному направлению воспользовались 156 458 туристов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР