24 апреля, среда

АТОР запускает новый проект!

Новый проект АТОР не касается бизнес-процессов. Наш новый проект - фотоконкурс - посвящен талантам и способностям сотрудников туристических компаний! Те, кто каждый день занимается организацией отдыха туристов, смогут через фотографии рассказать о том, где любят отдыхать они сами и какие места земного шара тронули их больше всего. Именно поэтому мы назвали фотоконкурс «Коллекция отдыха».

«Коллекция отдыха» – это проект всероссийского масштаба, ориентированный на каждого, кто любит фотографировать, независимо от возраста, должности, и степени профессионализма. Два главных условия: снимки должны иметь отношение к путешествию и туризму, а авторы работать в туристической компании, не важно, туроператорской или турагентской.

Фотографии могут быть сняты в любых странах мира, с изображением любых видов - от самых знаменитых достопримечательностей страны, до мест, известных только участнику фотоконкурса. Главная идея конкурса — показать мир глазами людей, выбравших себе туризм как профессию, и открыть новые грани их таланта.

По итогам конкурса будут отобраны лучшие фотографии, которые составят специальный эксклюзивный календарь. Имена победителей узнает вся страна!

Подробности и порядок проведения фотоконкурса будет опубликованы на сайте АТОР еще до новогодних праздников, но, приоткрывая завесу тайны, сообщаем: работы, прошедшие в финал будут напечатаны и представлены на фотовыставке АТОР на выставке «Интурмаркет»  в марте 2010 года!

Следите за новостями Ассоциации Туроператоров и станьте участником фотоконкурса! Поделитесь своими впечатлениями, и Ваш вклад в фотоколлекцию АТОР не останется незамеченным!