14 июня, пятница
 
 

Партнеры Tez Tour подтвердили его положение на рынке

На ежегодной церемонии награждения  Tez  Worldberry -2015 премии  удостоились около двухсот партнеров Tez Tour.

Церемония награждения  Tez  Worldberry -2015 проходила в московском клубе  Icon. Среди приглашенных - топ-менеджеры отелей, представители национальных офисов по туризму, авиакомпаний, страховых компаний, сотрудники  туристических агентств и журналисты ведущих изданий. Памятные «арбузы-глобусы» Tez  Worldberry  получили: Австрийский национальный офис по туризму, представительство министерства туризма Доминиканской республики, Греческая Национальная Туристическая Организация, туристический отдел посольства Египта, представительство управления туризма Таиланда, Кипрская организация по туризму.

Церемония продолжилась награждением лучших авиакомпаний, страховых компаний и отельеров, с которыми сотрудничает туроператор Tez Tour. Среди победителей – отели Турции, Египта, Испании, Греции, Кипра, Доминиканской Республики, Мексики, ОАЭ, Мальдивских островов, Шри-Ланки и Кубы.  В общей сложности, почетную награду получили около 200 партнеров туроператора, что стало своеобразным рекордом за девять лет существования премии.

По мнению коммерческого директора Tez Tour Александра Буртина, такое количество номинантов в очередной раз доказывает прочность позиций, которые занимает компания на рынке. «Tez  Worldberry – это возможность отметить  высокий уровень работы  наших партнеров, выразить им свою признательность и благодарность за активное и плодотворное сотрудничество в течение года. А такое внушительное  количество номинантов  –  свидетельство наших  прочных позиций на рынке  и долгосрочных отношений», - отметил г-н Буртин.

В следующем году Tez  Worldberry  будет вручаться уже в десятый раз. И гостей церемонии ждет немало сюрпризов. Как сообщили в компании, организаторы  премии намерены  произвести ребрендинг  и представить  наиболее современный и обновленный формат  Tez  Worldberry -2016.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР