22 июня, суббота
 
 

«Натали Турс» начинает продажи туров в Шарм-эль-Шейх

31 марта на пресс-завтраке для журналистов  компания «Натали Турс»объявила о старте продаж туров в Шарм-Эль-Шейх. Вместе с руководством компании на мероприятии присутствовали советник по туризму посольства Египта в Москве Ахмед Эльгенди и атташе Мохамед Медхат Азиз.

Египет появился в портфеле туристических направлений туроператора «Натали Турс» более месяца назад. Клиентам компании были предложены туры в  Хургаду с вылетами из Москвы, спрос на которые, как и ожидалось, находится на достаточно высоком уровне.

Успешные продажи отдыха в Хургаде стали основой для старта продаж еще одного известного российским туристам направления – Шарм-эль-Шейха.

Полетная программа «Натали Турс» в Шарм-эль-Шейх начнется 19 апреля 2015 г. и будет выполняться из Москвы на рейсах а/к «Ямал» по средам и воскресеньям. Расширить полетную программу рейсами и из других городов России планируется в ближайшее время.

Египет – это круглогодичное направление, сочетающее в себе пляжный отдых с качественным сервисом по приемлемым ценам. “Именно это сочетание позволяет считать Египет весьма перспективным направлением в нынешней экономической ситуации, особенно для туристов из регионов, - заявил президент компании  Владимир Воробьев. – Мы будем так же развивать не только пляжный отдых, но и познавательный туризм. Например, в известную своей древней историей Александрию.”

Отдых в Шарм-Эль-Шейхе от «Натали Турс», включающий проживание в отеле 3*, питание по программе полупансион, медицинскую страховку, групповой трансфер и перелет, обойдется в 47377 рублей.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР