16 июня, воскресенье
 
 

"Трансаэро" поднимает тарифы

Авиакомпания "Трансаэро"  корректирует тарифы  экономического класса на 22-х  международных  направлениях. Так, с  25 апреля и с 25 мая стоимость тарифов возрастет на 5%. Бронирования, созданные до 22 апреля, до 29 апреля могут выкупаться по старым ценам, сообщили представители авиаперевозчика.

Тарифы повышаются по наиболее популярным  направлениям из Москвы в Лондон, Берлин, Ларнаку, Пафос, Рим, Милан, Венецию, Римини, Стамбул, Тбилиси и  другие города.

«Для продажи с 22 апреля 2015 года и перевозок, начинающихся с 25 апреля и с 25 мая, произведено увеличение на 5% уровней опубликованных тарифов "Трансаэро" для прямых перевозок, как стандартной модели, так и для дисконтированной», — говорится в официальных материалах "Трансаэро".

«Трансаэро» приняла решение о корректировке тарифов экономического класса на ряде европейских направлений для приведения их в соответствие рынку и реальному спросу на продукт авиакомпании. Даже с учетом этой корректировки тарифы «Трансаэро» остаются одними из самых низких на рынке», - подчеркнул представитель авиаперевозчика.

В этом сезоне «Трансаэро» открывает сразу несколько новых направлений.  Так 26 апреля 2015 года авиакомпания впервые в своей истории выполнила рейс из Москвы на Мальту. Полеты будут выполняться по воскресеньям из «Домодедово» на воздушных судах Boeing 737.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР