19 июня, среда
 
 

С Урала до черноморских курортов пойдут доппоезда

Добраться с Урала  до черноморских курортов этим летом можно будет и на поезде. Южно-Уральский филиал АО "Федеральная пассажирская компания" назначил на летний сезон в этом направлении  пять дополнительных поездов.

В частности, дополнительно будут курсировать поезда "Челябинск- Новороссийск", "Челябинск- Анапа", "Челябинск- Адлер", "Орск- Оренбург- Анапа" и "Орск- Оренбург- Адлер", сообщает пресс-служба филиала ФПК.

Кроме того, железнодорожники напомнили, что для перевозки пассажиров на крымские курорты с 30 апреля 2015 года между Анапой, Краснодаром и населенными пунктами Крыма возобновлено смешанное сообщение с использованием автобусного и морского транспорта. Так что на вокзалах в кассах Южно-Уральского филиала ФПК можно оформить и "единые билеты" для проезда в Крым.

По данным ФПК, летом 2015 года поездами дальнего следования Южно-Уральского филиала планируется перевезти более 1,4 млн. пассажиров

В летний период будет задействовано 745 вагонов, в том числе для перевозки организованных детских групп будет предоставлено 40 вагонов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР