20 июня, четверг
 
 

В «Сосновой роще» в Геленджике ввели all inclusive

«Сосновая роща» начала работать по системе «все включено». Завтраки, обеды и ужины,  свежая выпечка, пицца, паста, прохладительные и горячие напитки на станции промежуточного питания и, помимо этого - с 11:00 до 20:00 алкогольные напитки местного производства – все это входит в стоимость проживания в отеле.

Пансионат «Сосновая роща» - вот уже несколько лет является популярным местом отдыха для семей с детьми в Геленджике. В конце 2014 года пансионат вошел в развивающуюся отельную цепочку ALEAN HOTEL GROUP, которая до этого была представлена двумя отелями в Анапе «Довиль» 5* и «Ривьера» 4*.

Как в других отелях цепочки ALEAN HOTEL GROUP, в «Сосновой роще»  большое внимание уделяется досугу гостей. В течение дня для взрослых и детей работает анимационная команда из 15 человек, в день проводится более 20 мероприятий: спортивные, игровые, конкурсы и соревнования. По вечерам проходят развлекательные программы с приглашенными артистами.

Для маленьких гостей работает детская комната, где с детьми занимаются профессиональные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Проходят уроки рисования, лепки, детского боди-арта, сценического мастерства и танцев, есть развивающие игры, библиотека и много игрушек, также игровая площадка на свежем воздухе и большая песочница.

Отдыхающим не хочется покидать территорию отеля, поскольку тут есть все, что может сделать отдых максимально комфортным и незабываемым: комплекс из 4-х открытых бассейнов разной глубины (для взрослых, подростковый и два детских) дополнен аквагорками и джакузи. Построена игровая терраса, где есть бильярд, аэрохоккей, настольный теннис, дартс, настольный футбол и хоккей. Для занятий спортом установлены уличные тренажеры, и снукбол (сочетание бильярда и футбола). На территории работает WI-FI.

Оборудован пляж с дубовым настилом, шезлонгами, зонтиками, пляжными полотенцами, как на Лазурном берегу Франции.

Кроме этого был открыт медицинский центр, где есть ванное отделение, лечебные души, ингаляторий, кабинет магнитотерапии, кабинет массажа, фитобар и др. Также оздоровление можно пройти по разработанному комплексу лечебных программ.

Коммерческий директор отеля «Сосновая роща» Юлия Усенко:  «Уже в этом сезоне у отдыхающих будет возможность оценить улучшение качества обслуживания и сервиса в нашем пансионате, ведь мы ориентируемся на стандарты цепочки ALEAN HOTEL GROUP и уже более чем 10 летний опыт работы отеля «Ривьера». Большое внимание уделяется обучению и подготовке персонала, увеличению перечня предлагаемых услуг. В планах – комплексная реконструкция, после которой в 2016 году «Сосновая роща» начнет работу уже как отель 4*».

Сколько стоит отдых в пансионате «Сосновая роща» см. здесь

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР