ДТП в Турции. Список пострадавших

В Турции 2 июня произошло ДТП с участием российских туристов, в котором погибла 50-летняя Наталья Русских. В общей сложности в микроавтобусе, которые перевернулся по дороге из курортного города Мармарис (Турция), находилось 14 человек. Как сообщили Вестнику АТОР В Генеральном консульстве РФ в Анталье, 5 пострадавших российских туристов продолжают оставаться в местных больницах. Остальные граждане РФ уже выписаны и отправлены в свои отели.

«2 июня около 4.00 утра в районе Мармариса, провинция Мугла, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием российских туристов. Причина ДТП устанавливается. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы легкой и средней степени тяжести получили 14 человек, которые были доставлены в государственную больницу города Муглы и другие близлежащие медицинские учреждения.  К сожалению, одна гражданка России скончалась в больнице от полученных травм», - говорится в сообщении консульства.

 

Остаются в больницах (на 13.00):

КАВЕРИНА Екатерина, 06.02.1984 г.р.

КУРАКОВА Зинаида

АХМЕТШИН Рафаиль, 02.06.1971 г.р.

ШАХОВА Ирина, 31.03.1977 г.р.

ПАНАСЕНКО Мария

УСОВА Ольга, 26.08.1984 г.р. (данные уточняются)

 

Пребывание в стационаре не требуется:

БАСАЕВА Ольга, 30.07.1968 г.р. (данные уточняются)

АХМЕТШИНА Гульнара, 30.01.1974 г.р.

НИКИТИНА Марианна

ШРЕЙДЕР Жанна

КОЛОМИЙЦЕВА Елена Валентиновна

 

В консульстве также сообщили, что туристы из России, пострадавшие в ДТП, были отправлены в Турцию по линии разных туркомпаний и, соответственно, были застрахованными разными страховыми организациями.