16 июля, вторник
 
 

«Натали Турс» подарила туристу Mercedes Benz

Заветный автомобиль достался Раде Романовой. Она узнала об этом  в непринужденной атмосфере ночного клуба на праздничной вечеринке, устроенной туроператором «Натали Турс»

Приз счастливой финалистке розыгрыша «Большой Куш» вручила директор по продажам «Натали Турс»  Анна Малинина.

«Большой Куш» проводился среди пользователей новой системы онлайн-бронирования туроператора. В течение месяца система ежедневно выбирала шесть призеров, троим из которых вручали подарочные сертификаты номиналом 10 000, 15 000 и 25 000 рублей, а трое других получали возможность побороться за главный приз – автомобиль Mercedes Benz А-класса.

Везучая Рада Романова оказалась в числе претендентов на главный выигрыш, когда воспользовалась услугой онлайн-бронирования «Натали Турс» для покупки тура в Испанию. «Я впервые воспользовалась услугами «Натали Турс», и теперь стану постоянным клиентом компании! – заявила счастливая Рада. - Когда происходят такие невероятные события, начинаешь верить в чудеса!»

Другие гости вечеринки тоже не остались без подарков. Для них проводились веселые конкурсы с ценными призами от «Натали Турс» - авиабилетами, сертификатами на бесплатное проживание в отеле в одной из стран на выбор – ОАЭ, Египте, Испании или Италии, и удобными чемоданами. Особую благодарность компания выразила самому первому клиенту, который воспользовался новой услугой «Натали Турс».

По словам Анны Малининой,  система онлайн-бронирования  стартовала в компании в апреле 2015 года, и к  настоящему моменту уже показала хорошие результаты. В арсенале преимуществ системы г-жа Малинина выделила проработанный и понятный интерфейс, позволяющий максимально расширить возрастной сегмент клиентов и сократить время оформления тура, высокую скорость выдачи документов, широкие возможности работы в личном кабинете, а также возможность бронирования клиентом тура на сайте с функцией сопровождения индивидуального менеджера. Глубина онлайн-продаж пока уступает традиционному аналогу, она составляет около 30 дней.

Также госпожа Малинина отметила важную для туроператора тенденцию к увеличению объема продаж: «Исходя из сегодняшней ситуации на рынке, сезон-2015 для «Натали Турс» проходит успешно».

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР