25 июля, четверг
 
 

Brisco предлагает своим туристам заменить Египет на Турцию

Туроператор Brisco снял полетную программу в Египет. Как пояснили «Вестнику АТОР» представители компании, туристам будет предложен альтернативный отдых в Турции.

Brisco провел оптимизацию своих программ и снял полетную программу из Москвы в Египет. Рейсы из Москвы отменены до 30 сентября, программы в регионах сохраняются. «В результате анализа динамики наших продаж нами зафиксирован заметный спад спроса по направлению Египет на фоне постоянно растущего спроса на турецкое направление. Наличие собственной авиакомпании позволяет нам оперативно принимать решение о перераспределении объемов на более востребованные направления без увеличения затрат и без удорожания себестоимости туристического продукта», - пояснила «Вестнику АТОР» директор по продажам и маркетингу компании Юлия Полесовая.

По ее словам, туры в Египет на последующие два месяца купило всего несколько сотен человек. «Всем клиентам предлагается альтернатива в Турции с сохранением дат и всех параметров тура, либо аннуляция заявок без штрафных санкций с оперативным возвратом денежных средств. Для тех, кто по разным причинам не готов отменить свою поездку в Египет, в виде исключения мы будем предлагать перелет на сторонних авиакомпаниях», - сообщила г-жа Полесовая.

Она также отметила, что компания не уходит с египетского направления. Brisco планирует постепенно возвращать и увеличивать свои объемы по направлению Египет с вылетами из Москвы, начиная со второй половины сентября по мере приближения к зимнему сезону. 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР