15 июля, понедельник
 
 

Coral Travel открывает новое направление

С 5 по 12 сентября 29 агентств Coral Travel проедут по части маршрута «Большое Золотое кольцо Алтая». Это стало возможно, в том числе, благодаря целому ряду встреч лидирующих федеральных компаний с алтайскими туроператорами, организованных АТОР совместно с «Алтайтурцентром».

«Алтай – перспективное направление. Чтобы продавать его грамотно, а самое главное, чтобы ожидания наших клиентов оправдались в полной мере, мы организовали в этот регион рекламно-ознакомительный тур. Замечу, что для нас это обычная практика, мы уделяем большое внимание обучению агентств на всех направлениях. Более того, мы одна из немногих компаний, которая не сократила количество рекламных туров в этом сезоне», – рассказала Марина Макаркова, глава PR-департамента туроператора Coral Travel.

Среди участников недельного тура – директора и специалисты дилерской сети Coral Travel. В программу входят посещение особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь», города-курорта Белокуриха, Красногорского, Алтайского и Смоленского районов. Участники тура смогут лично оценить возможности по размещению, обслуживанию и экскурсионной программе в разных местах Алтайского края.

Турагентства Coral Travel уже имеют опыт организации в летнем сезоне индивидуальных туров по Алтаю для иностранцев, от которых, по словам представителей компании, «получили восторженные отзывы». В Алтайском крае надеются, что сотрудничество с федеральными туроператорами откроет региону возможности для развития массового туризма.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР