25 июля, четверг
 
 

Новые преимущества Кипра для российских туристов

В связи с введением с 14 сентября обязательной сдачи биометрии для многих российских туристов очевидной альтернативой станет поездка в безвизовые страны или страны, где при получении визы сдача биометрических данных, а значит – личное присутствие в визовом центре или консульстве, не потребуется.

В этом году Кипр, как и большинство направлений, в силу сложившейся экономической ситуации не досчитался части российских туристов. Однако, согласно данным поисковой системы Яндекс, по итогам июля Кипр по количеству запросов на поиск туров вошел в четверку самых популярных среди российских туристов стран – после Турции, Египта и Греции. 

В компании ICS Travel Group считают, что турпоток россиян на Кипр может увеличиться после 14 сентября, и российские туристы с введением биометрии заново оценят преимущества острова. «Введение биометрии в ближайшие месяцы сильно повлияет на привлекательность Кипра как туристического направления, – считает Анна Филатовская директор по рекламе и PR ICS Travel Group. – Ведь, помимо того, что на острове еще тепло и вовсю продолжается лето, попасть туда можно практически без визы – кипрская провиза оформляется не только быстро, но и бесплатно. В нынешней ситуации это очень актуально!»

Для размещения на курортах туроператор предлагает отели от 2 до 5* с европейским сервисом, достойно конкурирующие с визовыми направлениями. Полетная программа включает перелеты регулярными рейсами авиакомпаний «Уральские авиалинии», «Аэрофлот» и чартерными рейсами с ежедневными вылетами из Москвы.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР