23 июля, вторник
 
 

Pony Express начал в Москве прием заявлений на оформление виз в Венгрию

С 10 сентября 2015 года прием заявлений на оформление виз в Венгрию в Москве, наряду с консульском отделом посольства страны, производится также и в визовом центре Pony Express. Об этом информирует пресс-служба Посольства Венгрии в России.

Как отмечается в сообщении дипмиссии, решение об этом приняло Министерство внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии «с целью обеспечения более высокого уровня обслуживания клиентов».

«Посольство и в дальнейшем гарантирует непрерывный и бесперебойный прием заявлений на оформлении виз», – отмечают представители венгерского дипломатического ведомства.

Договор Pony Express с МИД Венгрии заключен на один год с возможностью пролонгации. В дальнейшем планируется расширение географии сотрудничества. «В рамках соглашения визовые центры оператора планируют в течение года оказать услуги по оформлению 72 000 виз этой европейской страны», – подчеркивается в сообщении Pony Express.

Оператор будет принимать визовые заявления и биометрические данные заявителей, производить их обработку и передачу в консульство, получать и выдавать готовые документы. Кроме того, компания будет оказывать клиентам дополнительные услуги: перевод анкеты, фотографирование, бронирование авиационных и железнодорожных билетов, отелей, оповещение об этапах обработки визового заявления с помощью SMS-сообщений.

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР