25 апреля, четверг

SAS признана самой пунктуальной авиакомпанией в Европе

Скандинавская авиакомпания SAS Scandinavian Airlines была признана самым пунктуальным перевозчиком в 2009 году. 89,11% рейсов из общего числа за 2009 год были выполнены без опоздания. В мире по тому же критерию SAS стала третьей после японских Japan Airlines и ANA (All Nippon Airlines).

«Мы гордимся, что оказались в тройке самых пунктуальных авиалиний. Это еще раз доказывает, что мы выполняем данное нашим клиентам обещание минимизировать время, проведенное в пути. Наши сотрудники делают огромную работу, чтобы все пассажиры прибыли в место назначения вовремя, даже в суровых погодных условиях», - сказал Джон Дьюхольм, Исполнительный директор SAS Airlines.

Примечательно, что практически все компании, входящие в состав группы SAS Airlines Group были в числе лучших в мире в 2009 году по статистике международной компании Flightstats, которая ежедневно отслеживает более 150 000 полетов в режиме реального времени.

По материалам зарубежной прессы.