Американцы любят летать в Европу

 

По данным Skyscanner,  американцы и канадцы любят летать  в Европу. По статистике среди 50 самых популярных запрашиваемых в интернете направлений оказались Париж, Дублин, Рим, Милан, Мадрид. Лидирует в списке столица Великобритании Лондон.

 Туристы Северной Америки также интересуются Польшей, канадцев, к примеру, интересует Варшава, американцы же больше запрашивают Краков.

В связи с двумя грандиозными спортивными событиями 2010 года Зимними Олимпийскими Играми и Кубком Мира по футболу, возрос интерес к Ванкуверу и Йоханнесбургу, однако, в общем списке они не входят в десятку самых популярных. Канадцы в числе многих направлений запрашивают авиабилеты на Кубу, она на 27 строчке. Американцы также любят тепло и солнце, запросы в поисковике по направлению Карибских островов занимают 49 место. 

В десятке самых популярных, как ни странно, оказались и местные города, на втором месте по популярности Нью Йорк, Лас-Вегас на третьем, далее идут по очереди Париж, Дублин, Лос-Анджелес, Рим, Мадрид  и Майами. 

Подготовлено АТОР по материалам зарубежной прессы.