18 июля, четверг
 
 

«Библио Глобус» расширяет ассортимент

«Библио Глобус» постепенно наращивает мощности после прекращения деятельности ключевого партнера – авиакомпании «Трансаэро». На сайте «Библио Глобуса» открыта продажа туров в Египет из российских регионов, а до конца недели туроператор планирует полететь из Москвы в Таиланд и Вьетнам.

«Библио Глобус» ведет продажу туров по трем направлениям – Хургада, Шарм-эль-Шэйх и Пунта-Кана из Москвы. Под эти программы «Аэрофлот» выделил три самолета из парка «Оренбургских авиалиний» (входит в группу «Аэрофлот») в счет ранее оплаченных «Библио Глобусом» авиакомпании «Трансаэро» средств.

Как сообщил «Вестнику АТОР» управляющий директор «Библио Глобуса» Александр Туголуков, перевозка в Египет из регионов также будет выполняться на рейсах «Оренбургских авиалиний» с конца октября – начала ноября. Три рейса в неделю полетят в Шарм-эль-Шэйх и Хургаду из Санкт-Петербурга, два раза в неделю – из Екатеринбурга. Также рейсы будут выполняться один раз в неделю из Нижнего Новгорода и раз в десять дней из Омска, Казани, Перми, Самары, Уфы и Новосибирска.
Помимо указанных выше направлений, сейчас на сайте туроператора продаются туры в Сочи, Таиланд, Индию, Вьетнам, Шри-Ланку, на Кипр и т.д. Правда, на данный момент «Библио Глобус» предлагает здесь лишь наземное размещение с перевозкой на регулярных рейсах с приобретением билетов в открытой продаже. Несмотря на это, спрос на туры есть. «В Сочи на новогодний период некоторые отели уже распроданы», – отмечает Александр Туголуков.

До конца этой недели «Библио Глобус» планирует ввести в ассортимент полный турпродукт по многим из своих направлений. Речь идет о Таиланде, Гоа, Вьетнаме, ОАЭ, Сочи. Предполагается, что рейсы также будут выполнять «Оренбургские авиалинии». Сейчас идет согласование с «Аэрофлотом». По словам Александра Туголукова, предполагается, что перевозка будет организована под новогодний период.

Напомним, что с целью восстановить продажи «Библио Глобус» предлагает агентам повышенную комиссию в размере 14%.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР