13 июля, суббота
 
 

BRISCO продолжает полетную программу с «Когалымавиа»

Туристам, отказавшимся от туров с вылетом 31 октября и 1 ноября, туроператор BRISCO вернул 100% стоимости туров. «Дальнейшие запросы на аннуляцию и возврат средств будут рассматриваться в индивидуальном порядке», – говорится в сообщении туроператора.

В компании подчеркивают, что BRISCO готов организовать вылет специального борта для родственников погибших на место катастрофы после окончания поисково-спасательных работ и следственных мероприятий.

«В настоящее время BRISCO оказывает всю возможную информационную поддержку семьям погибших, а также максимальную помощь в координации и осуществлении необходимых процедур с авиакомпанией и страховой компанией. Мы надеемся на скорейшее выяснение всех обстоятельств катастрофы и проведение открытого объективного расследования», – говорится в сообщении туроператора.

В BRISCO рассказали, что работают в штатном режиме и продолжают полетную программу с авиакомпанией «Когалымавиа» согласно расписанию. «Ввиду различных дополнительных предполетных проверок в течение ближайших нескольких дней могут иметь место непродолжительные задержки вылетов рейсов (в пределах 2-3 часов), поэтому мы просим отнестись к данной ситуации с пониманием», – отмечают представители BRISCO.

Туроператор заявляет, что «Когалымавиа» остается ключевым партнером-перевозчиком компании. «На данный момент мы не видим объективных факторов и причин для сокращения объемов перелётов наших туристов на рейсах авиакомпании «Когалымавиа», все воздушные судна которой полностью исправны и проходят все необходимые регламентные проверки в установленные сроки и в полном объёме. Все самолёты полностью соответствует требованиям обеспечения безопасности полетов, поэтому мы уверены в авиакомпании «Когалымавиа» как в надежном авиаперевозчике», – подчеркнули в пресс-службе туроператора.

Как заявляла ранее «Вестнику АТОР» директор по продажам и маркетингу BRISCO Юлия Полесовая, за первый день желание отказаться от перелета на «Когалымавиа» (Metrojet) высказали не более 20 туристов. «Сейчас проводятся многочисленные проверки авиакомпании и, по нашим сведениям, никаких нарушений, препятствующих выполнению полетов, пока не обнаружено», – пояснила она.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР