24 июля, среда
 
 

Пресс-релиз Coral Travel о специальных ценах

Туроператор Coral Travel обратился к туристическим агентствам с сообщением о своих программах и предложениях.

В Coral Travel сочли необходимым разослать это обращение в связи с пресс-релизом, распространенным накануне от имени компании «Натали Турс»

«Вестник АТОР» публикует выдержки из пресс-релиза Coral Travel.

«30 ноября компания «Натали-турс» разослала представителям турбизнеса обращение, в котором упоминаются федеральные туроператоры Coral Travel и Sunmar tour.

В наш адрес эта компания по вопросам, озвученным в письме, не обращалась.

До предоставления окончательной правовой позиции считаем необходимым обратить внимание партнеров на нашу деятельность.

В данный момент Coral Travel предлагает 18 тысячам своих партнеров программы в Бангкок из 24 городов, на Пхукет – из 23, во Вьетнам – из 26, в Гоа – из 19, в Дубай – из 23. Также из всех городов мы предлагаем туры по 28 внутрироссийским направлениям и программы в Абхазию, Азербайджан и Белоруссию.

Кроме того, из Москвы мы летаем в Рас-аль-Хайму, Абу-Даби, Шарджу, Барселону, а также в Мексику, Доминикану, на Мальдивы, в Израиль, Иорданию и другие страны – всего их 28.
Акция «Раннее бронирование» продолжается, условия акции уже распространяются на летние направления – Россию, Грецию, Испанию, Болгарию и Тунис.

Таким образом, сейчас в нашем активе более 200 программ для отдыха. Эти программы сформированы с учетом остановки полетов в Египет и Турцию, в том числе в целях обеспечения потребителю максимальной возможности выбора.

Из 200 программ в письме упомянуто только одно направление Coral Travel, Москва-Дубай.

Приведенный «Натали-турс» пример не является показательным. Это один, выбранный из тысячи наших предложений, тур. Наличие специальных цен профессионалам очевидно. Известно, что гибкая ценовая политика как маркетинговый инструмент используется авиакомпаниями, отельерами и операторами, в том числе и «Натали-турс». Это норма для цивилизованного рынка. Напомним, что после закрытия Египта в адрес всех туроператоров, наоборот, стали поступать обвинения в повышении цен на других маршрутах. Мы полагаем, что российские потребители имеют право покупать свой отдых по достойной цене, которая определяется не желанием конкретного лица, а экономическими факторами. Ограничение рыночного ценообразования не в интересах конечного потребителя».
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР