16 июля, вторник
 
 

В «Натали Турс» стартовали продажи туров в Израиль

Туроператор заявил об открытии направления Израиль, включив в линейку продаж как программы на текущий зимний сезон, так и на летний период. Это и пляжный отдых в Эйлате и Нетании, и оздоровительный на Мертвом море, а также городские форматы отдыха в Тель-Авиве и Иерусалиме – сити-туры и сити-брейки с набором экскурсий.

Принимающим партнером в Израиле стала компания Flying Carpet. Полетные программы «Натали Турс» в Израиль сформированы на базе авиакомпаний «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», El Al, «Россия», «ДонАвиа» с прямыми вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, а также – из Киева (МАУ, El Al), Одессы (МАУ) и Минска («Белавиа»).

Туроператор предлагает и большое количество удобных стыковочных вариантов перелета в авиапорты Тель-Авива и Овды (Эйлат).

Как отмечают в пресс-службе туроператора, несомненным туристическим преимуществом направления является безвизовый режим въезда в страну для российских граждан.

Напомним, что Израиль усиленно продвигается на российском рынке и вкладывает средства в рекламу направления. Особая роль отводится сотрудничеству с туроператорами и турагентами, информационная и финансовая поддержка которых будет продолжена.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР